Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Добрый день, уважаемые профессионалы, помогите подобрать средства. Мне 26 лет, раньше средства брала для смешанной кожи, плюс очищающие маски для проблемной, есть прыщи и угри, в основном на носе и подборотке, после вторых родов к этому добавился купероз, перешла на косметику для чувствительной кожи. Пользовалась, так сказать lux-косметикой, Ester Lauder, Lancome, Poyet и т. п. Сейчас решила перейти на профессиональные линии, долго не была из беременности и дальнейших хлопот у косметолога, она за это время перешла на косметику Forlid, но к сожалению, этакосметика для меня дорогая, сыворотка или флюид(точно не помню) с витамином К, стоит 140-160 евро. Подскажите, у какой марки GIGI, Кристина, RENEW, Algologie, JANSSEN или на ваше предпочтение, самые эффективные линии против купероза для домашнего использования.
Дополнительно нужны продукты:
гель/крем для век, просто уходовый, питание и увлажение, морщин пока нет;
крем, как дневной, криопротектор на осень/зиму;
крем на ночь
маску очищающую, угри имеются
Сама я принимаю витам.-минеральн. комплекс с А,С, К, аскорутин, плюс венотоник, растительного происхождения, варикоза нет, но есть предрасположеность, перестала ходить в баню, на чистки, не делаю пилинги, не курю, не пью и не ем горячего, острого. Хожу в бассейн, вес в норме. Заранее всем спасибо.