Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Я начинающий косметолог, скоро открываю косметологический кабинет. Хочу попросить у вас помощи. Напишите пожалуйста свои отзывы ( если кто пользовался этой косметикой) и если знаете что либо лучшее для профессиональной работе - посоветуйте. :rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первое,что я взяла из этой косметики-это тоник для проблемной кожи...и только открыла,как подумала что он просроченный-запах невыносимый(серы-а понятней-тухлого яйца)пришлось ехать на фирму и менять-работать невозможно.это касается и др тоников(кроме АНА)я немного разочаровалась,и перешла на ГАТИНО.может ФИТОсинтези и очень натуральная,но не каждый клиент выдержит такие ароматы(за все не ручаюсь-но тоники точно)

Опубликовано
  • Автор
первое,что я взяла из этой косметики-это тоник для проблемной кожи...и только открыла,как подумала что он просроченный-запах невыносимый(серы-а понятней-тухлого яйца)пришлось ехать на фирму и менять-работать невозможно.это касается и др тоников(кроме АНА)я немного разочаровалась,и перешла на ГАТИНО.может ФИТОсинтези и очень натуральная,но не каждый клиент выдержит такие ароматы(за все не ручаюсь-но тоники точно)
Опубликовано
  • Автор

Очень благодарна вам за совет, для меня это действительно важно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я начинающий косметолог, скоро открываю косметологический кабинет. Хочу попросить у вас помощи. Напишите пожалуйста свои отзывы ( если кто пользовался этой косметикой) и если знаете что либо лучшее для профессиональной работе - посоветуйте. :rolleyes:

Я взяла коллагеновую маску.что могу сказать-запах какойто не очень,но действие неплохое.Не могу сказать что в восторге,но в принцыпе неплохо .И цена там хорошая.Возьмите,я думаю что вы не пожалеете.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Брала у них тоник АХА, 10% гликольки, про PH мне никто ничего вразумительного не сказал. Тоник оказался жестким, по действию почти как пилинг, еще он неполохо подсушивает точечные элементы, но на всю лицо в кажодневный уход ни одна кожа не выдердит, даже с выраженым гиперкератозным фоликулитом.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто работал с этой косметикой - поделитесь впечатлениями.....

Опубликовано

Примерно с октября работаю с программой миндального пилинга по лицу, очень нравится и мне и клиенткам. Максимум результата при миниуме осложнений. Девчонки, которые раньше меня начали пользоваться этой линией, тоже очень довольны. Низкая себестоимость. В сочетании с массажем лица очень хороший эффект омоложения. При наличии высыпаний - хороший противовоспалительный эффект. Искала статью из Журнала KOSMETIK international 2007г. № 5 Химический пилинг миндальной кислотой, к сожалению не нашла...

Опубликовано

Работала с линией этой косметики Dolce Bellizzi, а именно с шоколадным обёртыванием. Очень хорошее по качеству обёртывание, на мой взгляд одно из лучших. Единственное, пилинг не очень понравился из этой линии, а шоколадный крем, морская грязь на основе какао с добавлением каеннского перца, завершающие средства ( ванильный крем и разогревающий крем, не помню точно его название) просто великолепны. Пилинг брала из другой марки. У клиентов во время процедуры возникало желание попробовать на вкус - так натурально пахнет шоколадом! Очень хорошо для тех, кто после отдыха на солнце приезжает и для тех, кто любит солярии - великолепно увлажняет кожу, способствует улучшению микроциркуляции.

Опубликовано

а в процедурах чистки лица что-то пробовали из этой косметики? или может в уходе?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Училась на этой косметике. Теперь когда перепробовала множество проф. линий могу смело сказать, что соотношение цена-качество самое лучшее в Phyto Sintesi. Конечно есть слабые и сильные препараты. Сильные АНА и миндальные кислоты, такого эффекта нет у других марках, очень хороши средства для возрастной кожи, серия с витамином С. ретинолом, эластином и т.д. Шикарный крем для проблемной кожи серии acne, также хвалят маску с АНА кислотами, но сама не пробовала. Мне лично очень понравился крем с 15% миндальной кислотой. Слабые стороны - тоники, некоторые имеют неприятный запах, а также линия Acne, для проблемной кожи не подойдёт, исключение крем с серой. С уходом по телу не работала, но отзывы хорошие. В целом косметика очень хороша и доступна по цене. :)

Опубликовано
а в процедурах чистки лица что-то пробовали из этой косметики? или может в уходе?

Делала чистку, для не проблемной кожи - неплохо. Для проблемной не подойдёт, или подойдёт если комбинировать с другой маркой, например Anna Lotan или Christina.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

механическую чистку на косметики PHYTO SINTESI можно тоже неплохо сделать: и подготовку пилингом с салициловой кислотой, и финальная антисептическая маска с зеленой глиной очень хорошо работает.

Противо возрастные программы тоже интересные: лифтинг-пластыри, термо маска.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в Москве есть представительство и учебный центр, находится на Комсомольской, 5 минут пешком, ул. Новорязанская, д.16 "Национальная компания красоты", по понедельникам бесплатный обзорный семинар по косметике с демонстрацией миндального пилинга, тел. 8-499-2656236

Опубликовано

А в Украине где их представительство? И может кто-то знает, можно их в Одессе найти?

Опубликовано

в Украине точно есть, надо в гугле набрать PHYTO SINTESI и там найдете сайт украинского представительства

Опубликовано

В том-то и дело, что сайт не работает....А все остальные ссылки-какая-то рекламная ерунда... Я правда нашла один телефон в Киеве, попробую набрать)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.