Косметика Гельтек в терапии акне и уходе за проблемной кожей
Рекомендуемые сообщения
Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
К нам на сайт и мне в личные сообщения, на эл. почту поступает много вопросов относительно ухода за жирной и проблемной кожей, о применении нашей косметики в комплексном лечении акне и акнеформных дерматозов. И я решила создать эту тему, чтобы подобные вопросы можно было задавать здесь и получать на них оперативный ответ, который можно легко найти и который потом может пригодиться не только написавшим "в личку".
Кроме того, в нашем новом цикле очных БЕСПЛАТНЫХ семинаров по аппаратным методикам, который стартует в этом учебном году 21 сентября с темой, касающейся микротоковой терапии, я обязательно запланирую семинар, на котором расскажу и покажу различные техники атравматичной и комбинированной чистки лица с использованием препаратов Гельтек.
Так что, как говорится, "вэлкам": всё, что касается проблемной кожи, чисток (механической, атравматичной, ультразвуковой и прочего) можете спрашивать в этой теме, я и мои коллеги будем с удовольствием отвечать на ваши вопросы и выкладывать полезную информацию.