Перейти к содержанию

Косметика Велиния

Рекомендуемые сообщения

Приветик! :rolleyes:

Кому нибудь приходилось использовать в работе Косметику от компании Велиния?

Перед покупкой хочу спросить у вас дорогие эксперты!

Интересно ваше мнение.

• 2 недели спустя...
Приветик! :rolleyes:

Кому нибудь приходилось использовать в работе Косметику от компании Велиния?

Перед покупкой хочу спросить у вас дорогие эксперты!

Интересно ваше мнение.

Добрый день!

я пользуюсь этой косметикой.

я работаю по телу, массаж, обертывания, пилинг.

очень нравится ананасовая маска для обертывания.наборы для обертываний, гель лифтинг для тела с ламинарией, ну и сама ламинария( она у них нормального размера,не приходится резать отдельно)

• 4 недели спустя...

Я уже несколько лет работаю на этой косметике, есть средства которые очень нравятся, есть которые не очень))))))Из тех что нравятся: водоросли листовые, гель маска для лица "экспресс лифтинг" (лифтинг там конечно аховый, но дает хорошее увлажнение, клиентки любят ее в домашний уход брать), у шоколадной линии запах не очень шоколадный, но парадокс клиентам нравится, из этой линии "шоколадный воздушный крем", дает хорошее увлажнение, легкий на нем хорошо завершать процедуру и в домашний уход можно, "шоколадная крем маска" хороша после скраба, но смывать ее нужно только в душе, полотенцами снять проблемно, гель контур для тела с водорослями, мой самый любимый закрываю им антицеллюлитные процедуры, реально подтягивает кожу, хорош для тех кто резко похудел и нужно привести кожу в тонус, ананасовая маска разогревающая, дает хороший разогрев и реальное снижение объемов, от сахарных скрабов клиентки тоже в восторге, многие ходят на массаж с таким скрабом (гладкая, бархатная кожа обеспеченна + приятный аромат). Из того что не понравилось:микронизированные водоросли, очень трудно развести до однородного состояния, крем маска лифтинг - никакая, антицеллюлитный массажный крем, запах приятный, увлажняет питает хорошо, но для массажа не годится, быстро впитывается, долго на нем не поездишь))),кремы для лица никакие.