Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки,а кто работает на косметике BioSkinJetting? Поделитесь опытом,стоит ли она того,чтобы обучиться и работать на ней?Она сама по себе работает или там еще нужен аппарат какой-то?Спасибо,если кто ответит!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Неужели нет никого,Юкто бы попробовал работать на этой косметике?Говорят,очень хорошая.Не знаю,обучаться или не стоит?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Неужели нет никого,Юкто бы попробовал работать на этой косметике?Говорят,очень хорошая.Не знаю,обучаться или не стоит?

Био Скин Джеттинг это не косметика, это метод коррекции морщин и рубцов. Метод по своему уникальный, потому что натуральный. Я знаю девочек которые вместе со мной обучались этой методе. И все нормально работают. если конечно руки растут откуда надо. Результат потрясающий, единственный минус немного следы остаются, но они через три дня проходят, ну и цена на обучение не маленькая (я в два захода деньги отдавала). Но отбила где то месяца за три с половиной. Если хотите могу найти какие нибудь контакты, спросите у них. Так что если есть финансовая возможность учитесь, только у нормальной компании, которая и сертификат даст.

Опубликовано
Био Скин Джеттинг это не косметика, это метод коррекции морщин и рубцов. Метод по своему уникальный, потому что натуральный. Я знаю девочек которые вместе со мной обучались этой методе. И все нормально работают. если конечно руки растут откуда надо. Результат потрясающий, единственный минус немного следы остаются, но они через три дня проходят, ну и цена на обучение не маленькая (я в два захода деньги отдавала). Но отбила где то месяца за три с половиной. Если хотите могу найти какие нибудь контакты, спросите у них. Так что если есть финансовая возможность учитесь, только у нормальной компании, которая и сертификат даст.

Найдите, пожалуйста какие нибудь контакты

Опубликовано

Я врач и давно работаю, используя БиоСкинДжеттинг. Могу сказать, что это действительно работает и сочетается с любыми другими методиками.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девочки,а что это за метод?Джет пилл?Кто дистрибьютор?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Девочки,а что это за метод?Джет пилл?Кто дистрибьютор?

Дистрибьютор компания "Скин", они же и обучают, они же и сертификаты выдают. Если нужен телефон, он на их сайте. да и вообще вся информация у них на сайте skinat.ru

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.