Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Обращаюсь к тем врачам-косметологам, кто умеет колоть себе ботокс или диспорт. Не хочется тратить деньги, умею колоть сама, проучена, но ни разу себе не ставила. Отзовитесь у кого есть такой опыт, может подскажите что да как?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обращаюсь к тем врачам-косметологам, кто умеет колоть себе ботокс или диспорт. Не хочется тратить деньги, умею колоть сама, проучена, но ни разу себе не ставила. Отзовитесь у кого есть такой опыт, может подскажите что да как?

А что, коллег-то нет в ближайшем обозрении?

Опубликовано
  • Автор
А что, коллег-то нет в ближайшем обозрении?

косметология не моя основная специальность, коллег нет.

Опубликовано

Я колю самой себе,от биоревитализации до ботокса и объемной пластики,ибо я точно знаю,что лучше меня никто и не сделает,потому как был печальный опыт-именитые профессора и не только,в свое время так накосячили,что с тех пор решила всё сделать сама.Но деньги тут не при чем.А Ваш случай уникальный-у Вас нет достаточного опыта,но Вы хотите сэкономить деньги.Меня такой подход пугает!А Вас?

Опубликовано
  • Автор
Я колю самой себе,от биоревитализации до ботокса и объемной пластики,ибо я точно знаю,что лучше меня никто и не сделает,потому как был печальный опыт-именитые профессора и не только,в свое время так накосячили,что с тех пор решила всё сделать сама.Но деньги тут не при чем.А Ваш случай уникальный-у Вас нет достаточного опыта,но Вы хотите сэкономить деньги.Меня такой подход пугает!А Вас?

Меня нисколько не пугает, так как кольнуть надо только межбровье))), можно сказать с детства морщина, колола у косметолога уже дважды, а теперь она уехала, к другим не хочу. Поделитесь опытом, что выгоднее купить, у меня есть еще три подруги. Кольнула бы их, и себя.

Опубликовано
Меня нисколько не пугает, так как кольнуть надо только межбровье))), можно сказать с детства морщина, колола у косметолога уже дважды, а теперь она уехала, к другим не хочу. Поделитесь опытом, что выгоднее купить, у меня есть еще три подруги. Кольнула бы их, и себя.

Скромняшка :lol:

"Я считаю что косметологи не стоят того, чтобы платить за их услуги. Однако им всем стоит поскорее поделиться всем имеющимся опытом. И да, я не только не дам на себе заработать, но еще и без толкового опыта трех подружек проколю (чей-та они должны нести деньги тем, кто делиться опытом?)"

Не перестаю восхищаться простотой людей :lol:

Опубликовано

простите, но чему вы "проучены"? Просто укол поставить подкожно? или внутремышечно?

Странно, что у проученого человека возникают вопросы такие...Это ж не ногти даже наростить, потом не понавиться не снимешь...Тут после "салонов" то перекошеные прибегают, ох потом подружки ваши всю жизнь вас благодарить чую будут за такую халяву....

Опубликовано

О-о, заявленьице!!! Я уже в предвкушении ответа Capuccino!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Если проучены, то у вас должна остаться методичка по препарату.

или диск.

или и то, и другое.

Берите тот препарат, по которому проучены, и вперед :)

<_< <_< <_< <_<

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.