Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девченки!Нужна помощь!Обратилась клиентка после татуажа губ, она сама смуглая, брюнетка, пигмент губ своих темный, 2 недели назад сделала у знакомой татуаж губ с целью их немного осветлить, чтоб были розовенькие. Говорит видела краски, что действительно были розовые, но в результате, когда корочки сошли, губы стали еще темнее, чем были. И не ожидаемый розовый цвет, а темно коричневый получился. Незнаю, чем такое можно перекрыть, каким тоном и стоит ли вообще браться?Очень жду советов!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девченки!Нужна помощь!Обратилась клиентка после татуажа губ, она сама смуглая, брюнетка, пигмент губ своих темный, 2 недели назад сделала у знакомой татуаж губ с целью их немного осветлить, чтоб были розовенькие. Говорит видела краски, что действительно были розовые, но в результате, когда корочки сошли, губы стали еще темнее, чем были. И не ожидаемый розовый цвет, а темно коричневый получился. Незнаю, чем такое можно перекрыть, каким тоном и стоит ли вообще браться?Очень жду советов!)))

Попробуйте проколоть гиалуронку, у меня был такой случай, пришла клиентка на филер с ужасным синим! контуром,через неделю позвонила и сказала что губки посветлели. Вот так случайно исправила чужой огрех, теперь будет ходить раз в месяц, буду колоть просто гиалуронку 2%.

Опубликовано

Извините, не увидела что тема перманентный татуаж, отправьте клиентку к косметологу который делает инъекции

Опубликовано
  • Автор

какие именно инъекции?

Опубликовано
какие именно инъекции?

Смотрите мой ответ выше. Нужно по контуру проколоть гиалуронку, она осветлит, но не даст объема. да и по деньгам это гораздо дешевле чем филер. тем более что на губки надо где-то 1-2мл.

Опубликовано
  • Автор
Смотрите мой ответ выше. Нужно по контуру проколоть гиалуронку, она осветлит, но не даст объема. да и по деньгам это гораздо дешевле чем филер. тем более что на губки надо где-то 1-2мл.

Спасибо большое за совет, попробуем этот метод)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

темно коричневый получился потому что заглубили это надо удалять лазером

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.