Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите,пожалуйста, домашние процедуры с помощью которых можно выровнять цвет лица,и как можно избавиться от веснушек ? спасибо заранее.

Прикрепила файл,там хоть плохо но видно с чем иметь дело))

post-3654-1267833982_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Просто от домашних масок масок ,ощутимый эффект наступит через месяц при каждодневном нанесении.

Мягким отбеливающим эффектом обладают жирные крема, но их нужно наносить только на на ночь и ни в коем случае днем, так как это может усилить пигментацию. Также ,если принимать внутрь витамины РР и С.

Из аптечных и парафармацевтических препаратов подойдет крем Ахромин , Лиерак набор-коррекция от пигментных пятен .И средство для дневного ухода против пигментных пятен Депидерм SPF 50 компания Мерк.

В домашних условиях маска: перемешать 0, 25 стакана кислого молока, 1 ст. ложку овсяной муки и 0,5 чайной ложки тёртого хрена, смесь надо поместить между 2-мя слоями марли и положить на лицо на 15-20 минут. Криомассаж льдом из лимонного сока.

В косметологическом кабинете - поверхностное и глубокое шелушение, лазер, криохирургия, фотолечение.

Опубликовано
  • Автор
Доброго времени суток! Просто от домашних масок масок ,ощутимый эффект наступит через месяц при каждодневном нанесении.

Мягким отбеливающим эффектом обладают жирные крема, но их нужно наносить только на на ночь и ни в коем случае днем, так как это может усилить пигментацию. Также ,если принимать внутрь витамины РР и С.

Из аптечных и парафармацевтических препаратов подойдет крем Ахромин , Лиерак набор-коррекция от пигментных пятен .И средство для дневного ухода против пигментных пятен Депидерм SPF 50 компания Мерк.

В домашних условиях маска: перемешать 0, 25 стакана кислого молока, 1 ст. ложку овсяной муки и 0,5 чайной ложки тёртого хрена, смесь надо поместить между 2-мя слоями марли и положить на лицо на 15-20 минут. Криомассаж льдом из лимонного сока.

В косметологическом кабинете - поверхностное и глубокое шелушение, лазер, криохирургия, фотолечение.

спасибо большое за ответ!

• 6 лет спустя...
Опубликовано

В домашних условиях от веснушек избавиться тяжело. Я пробовала протирать соком лимона, еще мне советовали сок петрушки, мазала, но особого результата я не увидела. Пробовала крема, больше всего мне понравился крем отбеливающий До и После, купила его в аптеке, стоит недорого, мазала около месяца, сейчас веснушки не такие яркие, практически не видны.

• 2 года спустя...
Опубликовано

От веснушек не избавишься совсем, они останутся, только лазер, а вот выравнять цвет лица их осветлением можно, крем До и После от пигментных пятен очень в этом помогает, они практически не видны, есть участи что на самом ярком солнце на носу я могу разглядеть пятнышко. Крем хороший, относительно недорогой, и эффективный

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

ни что кроме лазера не поможет, но тут стоит подумать нужно вам это или нет. И никто вам не даст 100% гарантию, что они снова не появятся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 05.03.2019 в 16:37, irina-e сказал:

ни что кроме лазера не поможет, но тут стоит подумать нужно вам это или нет. И никто вам не даст 100% гарантию, что они снова не появятся.

появится, конечно. Чуть солнце, и появятся

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.