Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый вечер! Читаю форум внимательно, столько грамотных советов! Спасибо всем . Девочки отзовитесь кто в Киеве работает по телу есть личный интерес, для начала, и возможны коммерческие предложения . Интересует грамотный комплексный подход .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Ну неужели нет желающих?!! :blink: не хочу в это верить!!ДЕВЧОНКИ АУ! Где Вы пропали?

Опубликовано
  • Автор

Перечитала свое первое сообщение. :unsure: Может кто подумал что я продаю что то или агитирую на курсы :lol: .

НЕТ! НЕТ! НЕТ! Просто хочу привести тело в порядок. Вес, целюлит... У меня случай не проблемный. Просто не хочу обращаться слепо в салон. Опыт был, и часто косметолог не знал ответов на мои вопросы. Не потому что я такая грамотная, а потому что не попала на професионала. Если кто знает к кому в КИЕВЕ можно обратиться пишите, в личку или сюда. Но учтите, я верю только проверенным участникам форума. ЖДУ :unsure: Спасибо всем кто отпишется

Опубликовано
  • Автор

Хорошая мысля, как говорят...В идеале мне нужен косметолог по телу, но во первых я ищу грамотного мезотерапевта. А то я как почитала, как тут специалисты шаманят, то смешивают , то размешивают... А мне девочка, в салоне где я обслуживаюсь, простенько предложила готовый коктейль, причем потом я в нете почитала о его свойствах, и мне показалось что можно было что- то поинтересней предложить. Может я конечно ошибаюсь, но то, что доверия она у меня не вызвала, это уже нехорошо. Вот теперь дилема,мне до понедельника надо колоть второй раз ,а куда идти незнаю :(

Люди,будьте активней, пожалуйста!

Опубликовано
Хорошая мысля, как говорят...В идеале мне нужен косметолог по телу, но во первых я ищу грамотного мезотерапевта. А то я как почитала, как тут специалисты шаманят, то смешивают , то размешивают... А мне девочка, в салоне где я обслуживаюсь, простенько предложила готовый коктейль, причем потом я в нете почитала о его свойствах, и мне показалось что можно было что- то поинтересней предложить. Может я конечно ошибаюсь, но то, что доверия она у меня не вызвала, это уже нехорошо. Вот теперь дилема,мне до понедельника надо колоть второй раз ,а куда идти незнаю :(

Люди,будьте активней, пожалуйста!

Может уже не актуально....но я напишу на всякий случай. Если Вы из Киева я хочу Вам посоветовать обратится к Елене Сергеевне Титомир, она работала в салоне Райская птица, он у вас в Киеве на ул. Ахматова находится, дом я не помню точно вроде 35, мы там практику проходили. Дело в том, что я сама у нее никаких процедур не делала, но посчастливилось быть ее ученицей на курсах в ПАРТНЕРЕ ПЛЮС, я не знаю работает ли она по телу, (по-моему ДА) но вот то, что она косметолог, врач - мезотерапевт с большой буквы это точно. И такого грамотного специалиста надо поискать еще, Вы когда с ней пообщаетесь, сразу поймете что Вам к ней!!! Правда она сейчас должна быть в декрете, поэтому даже не знаю, работает ли. Я ВАМ ОЧЕНЬ ЕЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Опубликовано
  • Автор

Очень актуально!Спасибо!!Сегодня же позвоню.

Опубликовано
  • Автор

Елена Сергеевна Титомир в декретном отпуске на три года! :D .В клинике есть другие мастера и цены вроде не плохие, все бы хорошо , только мне ехать далековато.Но если не найду ничего ближе, то поеду попробую.

Опубликовано
  • Автор

Вопрос актуален, девчонки, активней помогаемм человеку обрести красивое тело!!! :)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.