Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день!

Я обратилась в РУДН и хочу пройти интернатуру по дерматовенерологии, там мне посоветовали 3 кафедры. Одну из которых (в Сергиевом пасаде) я отсекла сразу, т.к. живу в Москве. Отдала предпочтение Короленко (м.Сокольники), позвонив туда мне сказали, что готовы взять только в ординатуру. Я закончила мед. университет 2 года назад, потом получала 2 высшее образование, переехав в Москву. И вот сейас хочу пройти специализацию (интернатуру)- 1 год предпочтительно, терять 2 года еще на ординатуру не готова. Подскажите к кому обратиться в этой ситуации. Почему мне отказывают?

Зарнанее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Косметологов
Добрый день!

Я обратилась в РУДН и хочу пройти интернатуру по дерматовенерологии, там мне посоветовали 3 кафедры. Одну из которых (в Сергиевом пасаде) я отсекла сразу, т.к. живу в Москве. Отдала предпочтение Короленко (м.Сокольники), позвонив туда мне сказали, что готовы взять только в ординатуру. Я закончила мед. университет 2 года назад, потом получала 2 высшее образование, переехав в Москву. И вот сейас хочу пройти специализацию (интернатуру)- 1 год предпочтительно, терять 2 года еще на ординатуру не готова. Подскажите к кому обратиться в этой ситуации. Почему мне отказывают?

Зарнанее спасибо!

Добрый вечер! В личную почту напишите свой телефон и как Вас зовут, я постараюсь выяснить все в отделе постдипломного образования РУДН. Мне странно, так как 4 наших будущих слушателя только что были приняты в интернатуру по дерматовенерологии на одну из кафедр РУДН. С уважением, Алена Валентиновна Майорова

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Алена Валентиновна!

Подскажите пожалуйста.Я закончила медицинский колледж с красным дипломом.Сейчас учусь на 5 курсе МГМСУ на дневном отделении лечебного факультета.Работаю косметологом-эстетистом в салоне красоты.Хотелось бы узнать чем отличается ординатура от интернатуры дерматовенерологии. Сейчас также ищу курсы по мезотерапии, возможно ли у вас пройти обучение? Заранее спасибо )

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Добрый день!

Зарнанее спасибо!

У меня похожая ситуация. На кафедре Молочкова сказали, что набор в интернатуру уже закончен. На кафедре Баткаева, что интернатура является переподготовкой при наличии сертификата специалиста другой специальности, поэтому меня могут взять только в ординатуру. Разве это правда?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня похожая ситуация. На кафедре Молочкова сказали, что набор в интернатуру уже закончен. На кафедре Баткаева, что интернатура является переподготовкой при наличии сертификата специалиста другой специальности, поэтому меня могут взять только в ординатуру. Разве это правда?

Я выясню и напишу. С уважением к Вам, Алена В МАйорова

Опубликовано

Рекомендую Вам связаться с Баткаевым Э.А. лично и прояснить ситуацию, тел я написала в Вашу личную почту. С 2016 года планируется интернатуру по дерматовенер упразднить, останется ординатура и переподготовка для врачей -дерматовенер, которые прервали стаж работы. С уважением к Вам, Алена В

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.