Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Всем здравствуйте
Я только записалась на курсы косметологов-эстетистов в РУДН (со средним мед. образованием), занятия начнутся в сентябре. Много лет работаю юристом, профессия эта очень не нравится, просто сплю и вижу скорее оставить ненавистную юриспруденцию! В юности закончила медучилище, благополучно провалила экзамены в Сеченовку. Зато поступила в юридический, да так там и осталась, все уговаривала себя, что хорошая профессия, я привыкну и все будет хорошо. Но нет, не привыкла, не хорошо, не могу больше!
Собственно вопрос - мне поступило предложение работать администратором в медицинском косметологическом центре. Я растерялась и отказалась, не успев даже подумать.
А сейчас вот размышляю - может действительно имеет смысл мне сейчас искать такую работу? Либо с прицелом на дальнейшую работу косметологом в этом же центре/салоне? Либо с целью просто "повариться" в этой атмосфере, все равно полезный опыт? Как вы считаете? Или уж не прыгать сейчас с места на место, закончить курсы и искать место косметика?
Буду благодарна за любые мнения, мне особо не с кем посоветоваться