Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Доброго дня! Обращаюсь к вам за советом, пожалуйста, посоветуйте уход: мне 33 года, кожа комбинированная, на лбу и щеках сухая, часто шелушения, нос и подбородок жирноваты, на носу черные точки. Интересны средства для очищения кожи, уход и anti-age вокруг глаз, появились морщины((

прочитав почти всю эту тему вырала для себя такие средства, оцените:

1. Renova Daytime Protection 50ml (защитный дневной крем СПФ 30) - я так понимаю с лифтинг эффектом, летний и хорош как основа?

2. Для глаз:

Eye Countour Gel 30/100 ml (гель для контура век)

Eye So Clear Make Up Remover 40 ml (средство для снятия макияжа)

3. из Барбадоса: Pure Soothing Aloe Vera Natural Gel 125/250ml (натуральный гель алое) Много положительных отзывов про него читала, но не знаю честно говоря нужен ли он?

4. встал вопрос с пилингом, выбрала Ananas Cristal Peeling(ананасовый пилинг-кристалл) 60/250 ml, но он заявлен как для жирной кожи, подойдет?

Может быть еще что то посоветуете необходимое?!

Извините что к вам с глупыми вопросами и, конечно, по-хорошему нужно идти к косметологу и подбирать очно, но сейчас есть возможность заказать из израиля и к косметологу не успеваю.

Заранее благодарна!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго дня! Обращаюсь к вам за советом, пожалуйста, посоветуйте уход: мне 33 года, кожа комбинированная, на лбу и щеках сухая, часто шелушения, нос и подбородок жирноваты, на носу черные точки. Интересны средства для очищения кожи, уход и anti-age вокруг глаз, появились морщины((

прочитав почти всю эту тему вырала для себя такие средства, оцените:

1. Renova Daytime Protection 50ml (защитный дневной крем СПФ 30) - я так понимаю с лифтинг эффектом, летний и хорош как основа?

2. Для глаз:

Eye Countour Gel 30/100 ml (гель для контура век)

Eye So Clear Make Up Remover 40 ml (средство для снятия макияжа)

3. из Барбадоса: Pure Soothing Aloe Vera Natural Gel 125/250ml (натуральный гель алое) Много положительных отзывов про него читала, но не знаю честно говоря нужен ли он?

4. встал вопрос с пилингом, выбрала Ananas Cristal Peeling(ананасовый пилинг-кристалл) 60/250 ml, но он заявлен как для жирной кожи, подойдет?

Может быть еще что то посоветуете необходимое?!

Извините что к вам с глупыми вопросами и, конечно, по-хорошему нужно идти к косметологу и подбирать очно, но сейчас есть возможность заказать из израиля и к косметологу не успеваю.

Заранее благодарна!

Murzic13, вы заказываете из Израиля косметику, а здесь консультацию хотите бесплатную, проживая в крупном городе, где есть косметологи работающие на данной марке. Почему бы вам у того, у кого вы заказываете косметику в Израиле, не подобрать домашний уход по проблеме или что гораздо лучше не сходить разок к косметологу? ;) Вы врачу тоже звоните и спрашиваете диагноз и лечение без осмотра, по телефону?

Опубликовано
  • Автор

Vesnna, к сожалению заказ нужно сделать до конца завтрашнего дня (это совместные покупки, если вам это о чем то говорит, оптом дешевле и спросить там не у кого), поэтому к косметологу для консультации попасть просто не успеваю и Да! хотела получить тут какие то советы и отзывы по тем средствам, что я выбрала изучив тему в течении почти суток.

Ваша точка зрения мне конечно же ясна, спасибо!

Опубликовано
Vesnna, к сожалению заказ нужно сделать до конца завтрашнего дня (это совместные покупки, если вам это о чем то говорит, оптом дешевле и спросить там не у кого), поэтому к косметологу для консультации попасть просто не успеваю и Да! хотела получить тут какие то советы и отзывы по тем средствам, что я выбрала изучив тему в течении почти суток.

Ваша точка зрения мне конечно же ясна, спасибо!

Покупать косметику у какого-то посредника, который даже по домашнему уходу проконсультировать не в состоянии, мне бы было страшновато. :rolleyes: О подобных закупках знаю, но не хочу рисковать своей кожей. Она у меня одна на всю жизнь. Вторую не купить и не пришить. И кожей, здоровьем своих клиентов рисковать не готова. Как и где эта косметика от посредника хранилась и вообще это будет ли это Anna lotan. Но наши женщины готовы на все потому что "оптом дешевле". А что оно такое придёт, придёт ли и вообще, с каким сроком годности, подойдёт ли коже совершенно не важно. Главное, что дёшево.:rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Vessna, я конечно могу вам рассказать о проверенности закупки, о том кто и почему может и не может проконсультровать, о своих финансовых возможностях и так далее.. но тема то не об этом, правда?! Вы потратили время и силы на написание 2х таких постов, а могли бы ответить 1 раз на мой пост, прокомметировав выбранные средства. Мне это не понятно, наверное, из вредности :P

Опубликовано
Vessna, я конечно могу вам рассказать о проверенности закупки, о том кто и почему может и не может проконсультровать, о своих финансовых возможностях и так далее.. но тема то не об этом, правда?! Вы потратили время и силы на написание 2х таких постов, а могли бы ответить 1 раз на мой пост, прокомметировав выбранные средства. Мне это не понятно, наверное, из вредности :P

Могу себе позволить быть вредной. Косметологи отвечают на форуме, если есть и желание и время и дело это абсолютно добровольное. Форум создан не с целью помощи клиентам по подбору домашнего ухода, а для общения между косметологами.

Мне не нравится ваша позиция - давайте, косметологи, помогите мне, срочно нужна ваша бесплатная и быстрая консультация, а косметику я прикуплю у посредника.

Опубликовано
  • Автор
Могу себе позволить быть вредной. Косметологи отвечают на форуме, если есть и желание и время и дело это абсолютно добровольное.

так никто и не спорит, я просто факт констатировала))

Мне не нравится ваша позиция - давайте, косметологи, помогите мне, срочно нужна ваша бесплатная и быстрая консультация, а косметику я прикуплю у посредника.

Знаете что обидно, я могла бы зарегистрироваться как "косметолог" из "мухосранска" и описать бы проблему "своей клиентки" и Вы наверняка помогли бы своей начинающей "коллеге"! И поверьте, таких а-ля косметологов тут процентов 30, если не 50!

В следующий раз так наверное и надо сделать, ведь помочь "коллеге" гораздо круче, чем просто человеку, правда?!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.