Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день.

О себе: 36 лет, кожа комби, единичные высыпания акне (долго не проходят).

Помогите, пожалуйста, подобрать домашний уход препаратами Anna Lotan: омолаживающий уход ежедневно на утро-вечер на зиму + 1/2 раза в неделю дополнительный уход для отшелушивания и борьбы с высыпаниями.

Заранее спасибо всем за консультацию!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день.

О себе: 36 лет, кожа комби, единичные высыпания акне (долго не проходят).

Помогите, пожалуйста, подобрать домашний уход препаратами Anna Lotan: омолаживающий уход ежедневно на утро-вечер на зиму + 1/2 раза в неделю дополнительный уход для отшелушивания и борьбы с высыпаниями.

Заранее спасибо всем за консультацию!

Margo77, возьмите мусс Гринс, отшелушивающий лосьон New Age Control,ночной - крем New Age Control(отшелуш.лосьон+ночной крем это и будет ваш anti-age,мягкое ежедневное незаметное отшелушивание),дневной -дневной spf 29 New Age Control,растительный подсушивающий лосьон А clear для точечного нанесения на высыпания.Я бы ещё дополнила ваш уход маской Solar Energy GIGI и маской кресс-салат Гринс 1 раз/неделю.

Опубликовано
  • Автор
Margo77, возьмите мусс Гринс, отшелушивающий лосьон New Age Control,ночной - крем New Age Control(отшелуш.лосьон+ночной крем это и будет ваш anti-age,мягкое ежедневное незаметное отшелушивание),дневной -дневной spf 29 New Age Control,растительный подсушивающий лосьон А clear для точечного нанесения на высыпания.Я бы ещё дополнила ваш уход маской Solar Energy GIGI и маской кресс-салат Гринс 1 раз/неделю.

Спасибо огромное!

Опубликовано
  • Автор

vesnna, а что можно использовать на веки на зиму? или дневной крем также наносится на область век?

Опубликовано
vesnna, а что можно использовать на веки на зиму? или дневной крем также наносится на область век?

Из серии Гринс крем для глаз.

Опубликовано
  • Автор
Из серии Гринс крем для глаз.

Спасибо огромное за помощь в выборе!

Опубликовано
  • Автор

vesnna, а можно в качестве дневного использовать смесь крема Камелия и крем-мусса Барбадос?

Можно вместо отшелушивающего лосьона Н.Э. использовать восстанавливающий лосьон Н.Э. (одновременно к кремом Н.Э., как в описании к препаратам указано) курсом на вечер?

Можно мусс Гринс заменить пенкой Золотой?

Опубликовано
vesnna, а можно в качестве дневного использовать смесь крема Камелия и крем-мусса Барбадос?

Можно вместо отшелушивающего лосьона Н.Э. использовать восстанавливающий лосьон Н.Э. (одновременно к кремом Н.Э., как в описании к препаратам указано) курсом на вечер?

Можно мусс Гринс заменить пенкой Золотой?

1) если смешаете,то можно. ;) Я не имела такого опыта.Вообще Камелия она сама по себе вполне полноценный крем.

2) да

3) да,но на осенне-зимний период я бы больше посоветовала мусс Гринс,на весенне-летний Золотую пенку.По моим ощущениям и ощущениям клиенток со зрелой кожей в данный период Золотая пенка может чуть подсушивать кожу,а мусс Гринс - нет.

Опубликовано
  • Автор
на осенне-зимний период я бы больше посоветовала мусс Гринс,на весенне-летний Золотую пенку.По моим ощущениям и ощущениям клиенток со зрелой кожей в данный период Золотая пенка может чуть подсушивать кожу,а мусс Гринс - нет.

Спасибо, мне и Гринс и Золотая нравится по описанию, не знала, что лучше будет. Теперь уж точно в зиму Гринс возьму.

Опубликовано
  • Автор

vesnna,

Нужен ли мне в домашнем уходе тоник? Если да, то какой? Рассматриваю вариант тоника Барбадос.

При использовании курсом восстанавливающего лосьона Н.Э. и крема Н.Э. не будет ли лишним тоник Н.Э.?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. подберите пожалуйста уход Anna Lotan. Про себя: 25 лет, кожа проблемная, мучают расширенные поры на щеках, возле носа, на всем лбу (, черные точки на носу, белые на подбородке (((. Сейчас пользуюсь: биодерма гелием для умывания, биодерма марцелярной водой, биодерма дневной крем, концентрат Бесмертинка 2 от Onmacabim, ночной крем Onmacabim регенерол G.

Буду очень благодарна за совет

Опубликовано

ЖИДКОЕ МЫЛО «НОВАЯ ЭРА» , или ГИГИЕНИЧЕСКОЕ МИНЕРАЛЬНОЕ МЫЛО ДЛЯ ЖИРНОЙ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ, «ПРОПОЛИСНЫЙ» ЛОСЬОН, УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ-МУСС «БАРБАДОС»,«РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПОДСУШИВАЮЩИЙ»ЛОСЬОН ,САЛЬВИТАЛЬ» БИО-ПИЛИНГ,УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ГАМАМЕЛИСОМ. Я думаю достаточно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Масочку еще можно подобрать, в домашней дозировке есть и Черная Жемчужина, и Стягивающая, почему нет? :)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.