Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Очень хочу получить консультацию по следующим вопросам:

1. В салоне, куда я хожу, работают на Кристине. Соответственно у меня вопросы по этой косметике. В частности, подскажите, пож-та, какая косметическая процедура (салонная) обладает накапливающимся эффектом.

О себе: мне 39 лет, проблем с кожей особо нет, только "гусиные лапки" у глаз и на лбу мимические морщины. Для этих проблем какой уход подойдет больше: Фореве янг, Шелк, Анстресс? Мне не нужно моментального эффекта, который пройдет через два дня. Мне бы хотелось поработать с проблемами и оставить результат надолго.

2. Про капельки Тераскин. На форуме прочитала, что их надо использовать на влажную кожу. В какой момент? Я умываюсь, затем протираю лицо тоником, затем наношу Тераскин, потом крем. Но лицо после тоника же не влажное. Как быть?

3. Роз де Мер борется с мимическими морщинами? Есть смысл делать его в мае или уже поздно - слишком много солнца?

4. Ваше отношение к микродембразии и оксимезотерапии в борьбе с мимическими морщинами? Помогает? Какой курс вы бы посоветовали?

Спасибо!!!!

Опубликовано
Добрый день! Очень хочу получить консультацию по следующим вопросам:

1. В салоне, куда я хожу, работают на Кристине. Соответственно у меня вопросы по этой косметике. В частности, подскажите, пож-та, какая косметическая процедура (салонная) обладает накапливающимся эффектом.

О себе: мне 39 лет, проблем с кожей особо нет, только "гусиные лапки" у глаз и на лбу мимические морщины. Для этих проблем какой уход подойдет больше: Фореве янг, Шелк, Анстресс? Мне не нужно моментального эффекта, который пройдет через два дня. Мне бы хотелось поработать с проблемами и оставить результат надолго.

2. Про капельки Тераскин. На форуме прочитала, что их надо использовать на влажную кожу. В какой момент? Я умываюсь, затем протираю лицо тоником, затем наношу Тераскин, потом крем. Но лицо после тоника же не влажное. Как быть?

3. Роз де Мер борется с мимическими морщинами? Есть смысл делать его в мае или уже поздно - слишком много солнца?

4. Ваше отношение к микродембразии и оксимезотерапии в борьбе с мимическими морщинами? Помогает? Какой курс вы бы посоветовали?

Спасибо!!!!

В вашей возрастной категории, если мимические морщинки на лбу и "гусиные лапки" видны в состоянии покоя, лучшим выходом является ботокс или диспорт в соответствующие зоны лица. Вижу по своим клиенткам данной возрастной категории : те, кто при ухоженной коже лица подкалывают примерно раз в полгода в среднем какой-то из блокаторов в эти зоны выглядят как молодые женщины так слегка за 30, а не как дамы под 40.

Опубликовано
В вашей возрастной категории, если мимические морщинки на лбу и "гусиные лапки" видны в состоянии покоя, лучшим выходом является ботокс или диспорт в соответствующие зоны лица. Вижу по своим клиенткам данной возрастной категории : те, кто при ухоженной коже лица подкалывают примерно раз в полгода в среднем какой-то из блокаторов в эти зоны выглядят как молодые женщины так слегка за 30, а не как дамы под 40.

Ни микродермабразия ни оксимезотерапия не оказывают никакого влияния на мимические морщины. Морщины образуются из-за на рушения тонуса мимической мускулаторы(гипертонус в основном),нарушения микроциркуляции,неправильного положения костей лицевого черепа. По последним данным необходимо делать перерыв между инььекциями блокаторов в одну зону,хотя бы пол года. Чтобы дать мышце восстановиться.

Опубликовано

Пилинг Роз де мер работает с пигментацией. Май-поздновато. С мимическими морщинами он не работает.

Опубликовано
По последним данным необходимо делать перерыв между инььекциями блокаторов в одну зону,хотя бы пол года. Чтобы дать мышце восстановиться.

Это интересная информация. Скажу клиенткам. Сама я блокаторы не колю.

twins_3, вообще по уходу в салоне: косметолог, работающий энное время на конкретной марке, всегда знает какая процедура имеет накопительный эффект, а какая - нет. Так что логичнее задать этот вопрос и вообще вопросы по уходу косметологу в вашем салоне. После оценки состояния кожи косметолог может сказать о наиболее предпочтительном салонном и домашнем уходе для конкретного клиента.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.