Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Вот результат моего длительного лечения(((Все сначала!!! Все началось два года назад пришла к косметологу она сразу определила что демодекс (правда отправила в КВИ соскоб отриц.) но назначила мне все-таки Тиберал (антиб) химич. пилинги раз так 5 и крем манделак против акне домашний уход и Метрогил . Стало вроде бы лучше!! я забеременила отходила родила все вродебы ничего но только я закончила кормить грудью, как на тебе расцвела. Опять пошла только вот на этот раз к врачу (опять соскоб отриц) и диагноз розацея!!! назначили натрий триосульфат внутривенно 10 дней, аевит месяц, энтерос гель месяц, кларитин 10-15 дней, розамет наружно короче назначили лечение от всех болезней!!! Та все -таки что же у меня??? может какие мудрые советы дадите ? руки опускаются незнаю может еще к гастроинтерологу пойти может что еще пропишут???

post-14678-1328131530_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот результат моего длительного лечения(((Все сначала!!! Все началось два года назад пришла к косметологу она сразу определила что демодекс (правда отправила в КВИ соскоб отриц.) но назначила мне все-таки Тиберал (антиб) химич. пилинги раз так 5 и крем манделак против акне домашний уход и Метрогил . Стало вроде бы лучше!! я забеременила отходила родила все вродебы ничего но только я закончила кормить грудью, как на тебе расцвела. Опять пошла только вот на этот раз к врачу (опять соскоб отриц) и диагноз розацея!!! назначили натрий триосульфат внутривенно 10 дней, аевит месяц, энтерос гель месяц, кларитин 10-15 дней, розамет наружно короче назначили лечение от всех болезней!!! Та все -таки что же у меня??? может какие мудрые советы дадите ? руки опускаются незнаю может еще к гастроинтерологу пойти может что еще пропишут???

На периоральный дерматит очень похоже.

И верхнюю половину лица хотелось бы увидеть.

Фторсодержащую зубную пасту категорически отменить. Поискать детскую без фтора. Оч важно. :mellow:

Почитайте http://pf-k.ru/index.php?showtopic=6073&st=0&start=0

Лечение : розамет или метрогил гель наружно. Метронидазол внутрь курсами назначается. Антибиотики курсом (и не первый попавшийся, а после бак.посева из гнойничка и после определения чувствительности к а/б). Я ещё пробовала прописывать: утро/на ночь метрогил гель или розамет, днем или вечером ирикар крем,чтобы быстрее прошёл дерматит.

Про общее состояние кожи лица и говорить не хочется. Очень грустно. :(

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.