Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

ARAVIA Professional

Два продукта ARAVIA Professional, которые пригодятся каждому косметологу 

Рекомендуемые сообщения

В постоянном поиске средств, которые понравятся как вам, так и клиенту? Две новинки от ведущего производителя косметических средств ARAVIA Professional не подведут — гарантируют приятное использование, видимый результат и выгодное сотрудничество.  

image.thumb.jpeg.3fb9a8b3236b77c08670e287ef74bc8b.jpeg 

Скульптурирующий oil-концентрат для массажа лица ARAVIA Professional 

Моделирующий концентрат для лица подходит для выполнения любого вида массажа — скульптурирующего, буккального или гуаша. Легкая текстура масла обеспечивает хорошее скольжение и тщательную проработку всех тканей и мышц — именно это лежит в основе видимого результата. Им легко и приятно выполнять массаж: продукт не растекается и не пачкает кушетку, волосы или одежду клиента, а хорошо распределяется и экономично расходуется.  

В основе концентрата — эффективные формулы и компоненты, которые помогают не только подтянуть овал лица, но и напитать кожу, сделать ее более мягкой и здоровой. 

  • Масло вечерней примулы — большое содержание витамина F питает кожу и разглаживает мелкие морщины, улучшает тургор и упругость эпидермиса, а также осветляет пигментацию.  
  • Масло сладкого миндаля — активизирует регенерацию клеток и производство коллагена и эластина в коже —  в результате улучшается тонус и цвет лица.  
  • Скульптурирующий комплекс Actisculpt  форсколин и фитостерин в составе сокращают подкожно-жировую клетчатку и устраняют дряблость кожи. 

 

image.thumb.jpeg.762f8d591a1f32eca78d098367132b4a.jpeg

Коктейль из тщательно подобранных компонентов и разработанных формул гарантирует результат: овал лица становится более подтянутым и четким, исчезает отечность, разглаживаются морщинки, а цвет лица становится здоровым и свежим. При этом концентрат не забивает поры и подходит всем типам кожи: от молодой и жирной для налаживания себорегуляции до возрастной и обезвоженной — для глубокого увлажнения и питания.   

Освежающий тоник-лосьон 2 в 1 Fresh Multi Tonic ARAVIA Professional 

Это мультифункциональное средство выполняет сразу несколько задач: удаляет остатки косметики, увлажняет кожу и восстанавливает здоровый pH баланс. Не вызывает чувство стянутости, а наоборот — успокаивает и восстанавливает раздраженную кожу после проточной воды или неправильного домашнего ухода клиента. 

  • Как тоник: нанесите средство после умывания — оно устраняет ощущения обезвоживания кожи, освежает и тонизирует.  
  • Как лосьон: пропитайте сухую тканевую маску и используйте после интенсивных процедур или в качестве подарка для клиента в конце сеанса. Такая расслабляющая процедура не только увлажняет и восстанавливает кожу, но и снимает отечность и расслабляет, оставляя приятное ощущение 

 

image.thumb.jpeg.0988ec10edf76bed73f7d69635b5d8c8.jpeg

Регулярное использование мультифункционального тоника-лосьона поддерживает здоровый микробиом и нормальный уровень влаги эпидермиса — залог чистой и красивой кожи. 

ARAVIA Professional — не только профессиональный, но и домашний уход 

Вы можете порекомендовать свои любимые продукты клиентам. Это не только поможет продлить эффект от процедур, но и принесет вам выгоду – участники нашей партнерской программы получают кэшбэк от покупок клиента.   

В линейке ARAVIA Professional есть много средств для безопасного домашнего использования. Например, маска-корректор для проблемной кожи Blemish Correction Mask ARAVIA Professional отлично подойдет для самостоятельного применения — в том числе после салонной чистки лица. Хлорофилл-каротиновая паста и Д-пантенол (3%) в составе успокаивают имеющиеся воспаления и выступают профилактикой новых, а белая глина отлично очищает кожу, нормализуя работу сальных желез. Как и многие продукты ARAVIA Professional, это средство многофункционально: можно использовать как маску в комплексном уходе за проблемной кожей или в качестве точечного SOS-средства.   

  

Специальное предложение – минус 40% на весь профессиональный уход. 

Введите промокод  ikosmetolog21 при покупке на сайте shop.aravia-prof.ru 

Срок предоставления скидки: 10 февраля – 31 марта 2021 г. 

Скидка по промокоду рассчитывается от розничной цены и не суммируется с другими скидками и акциями на сайте. Не распространяется на материалы, аксессуары и наборы.  

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Оба средства опробовала. Маслом осталась очень довольна. Для массажа замечательно подходит. Ненавязчивый запах, скольжение хорошее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты










МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...