Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно найти протоколы проведения данных пилингов? Их сайт недоступен. Я училась на других пилингах, а в салоне, куда выхожу работать, пока только эти. Вообщем, конечно, сориентироваться можно, но может какие нюансы присоветуете (те, кто работал на них). Или подскажете, где можно эту инфу найти. Хотелось бы подковаться в данном вопросе, дабы не накосячить (потому как не знаю их в деле). Заранее благодарна.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно найти протоколы проведения данных пилингов? Их сайт недоступен. Я училась на других пилингах, а в салоне, куда выхожу работать, пока только эти. Вообщем, конечно, сориентироваться можно, но может какие нюансы присоветуете (те, кто работал на них). Или подскажете, где можно эту инфу найти. Хотелось бы подковаться в данном вопросе, дабы не накосячить (потому как не знаю их в деле). Заранее благодарна.

Добрый день.А где вы их берете , их вроде и не выпускают уже?

Опубликовано
  • Автор
Добрый день.А где вы их берете , их вроде и не выпускают уже?

Я не знаю где их берет салон. Надо узнать. Я слышала раньше, что филорговские препараты, в том числе и по мезо очень даже неплохие. Но вот пилинги их не знаю. Работают 20, 50 и 70 % глик. к-той (гликопил).

Опубликовано

Я работаю с этими пилингами. У Вас набор или все препараты по-отдельности? Если набор, то шаги все расписаны по цифрам на бутылочках. Очищают они молочком филорговским (или любым другим), далее степ 1 (предпилинг), степ 2-- сам пилинг (1,5мл пилинга распределяется аппликатором на лицо, шею, декольте и выдерживают от 30 сек до 5 мин, НЕ БОЛЕЕ), степ 3 нейтрализатор ( обрабатываем до прекращения жжения), степ 4 изотонический спрей. Затем, коллагеновая маска или завершающие кремы (депигментирующий и с СПФ).

Домой обязательно предпилинговый лосьон (степ 1 ) для ежедневного использования 1-2 раза в день и крем с СПФ.

Опубликовано
  • Автор
Я работаю с этими пилингами. У Вас набор или все препараты по-отдельности? Если набор, то шаги все расписаны по цифрам на бутылочках. Очищают они молочком филорговским (или любым другим), далее степ 1 (предпилинг), степ 2-- сам пилинг (1,5мл пилинга распределяется аппликатором на лицо, шею, декольте и выдерживают от 30 сек до 5 мин, НЕ БОЛЕЕ), степ 3 нейтрализатор ( обрабатываем до прекращения жжения), степ 4 изотонический спрей. Затем, коллагеновая маска или завершающие кремы (депигментирующий и с СПФ).

Домой обязательно предпилинговый лосьон (степ 1 ) для ежедневного использования 1-2 раза в день и крем с СПФ.

Я ознакамливалась с содержимым кабинета косметолога и уточняла на счет пилингов.

Там препараты по-отдельности. Кислота в разных концентрациях (20, 50 и 70%), нейтрализатор. Спрея не видела изотонического и предпилингового раствора - тоже. А чем можно предпилинг и изотонический спрей заменить? Или надо их докупать? Остальная косметика там Янсен и Премиум. Спасибо большое, что не оставили без внимания.

Опубликовано
Я ознакамливалась с содержимым кабинета косметолога и уточняла на счет пилингов.

Там препараты по-отдельности. Кислота в разных концентрациях (20, 50 и 70%), нейтрализатор. Спрея не видела изотонического и предпилингового раствора - тоже. А чем можно предпилинг и изотонический спрей заменить? Или надо их докупать? Остальная косметика там Янсен и Премиум. Спасибо большое, что не оставили без внимания.

Премиум я вообще не знаю, с Янсеном мало работаю. Я брала из Кристины балансирующий тоник из серии флюороксижен(в нем рН3,5) вместо предпилинга и изотонический из той же серии.

рН в Филорговском предпилинге 4,5, состоит он из гликолевой кислоты, посмотрите может в ваших линиях есть подходящий раствор. Ведь основная задача предпилинга --постепенно снизить рН кожи, а изотонического -- восстановить рН кожи после нейтрализации (рН в филорговском изотоническом 6,5).

В своем предидущем постере я не написала, что пилинг водой не смывается, только нейтрализатором.

Опубликовано
  • Автор
Премиум я вообще не знаю, с Янсеном мало работаю. Я брала из Кристины балансирующий тоник из серии флюороксижен(в нем рН3,5) вместо предпилинга и изотонический из той же серии.

рН в Филорговском предпилинге 4,5, состоит он из гликолевой кислоты, посмотрите может в ваших линиях есть подходящий раствор. Ведь основная задача предпилинга --постепенно снизить рН кожи, а изотонического -- восстановить рН кожи после нейтрализации (рН в филорговском изотоническом 6,5).

В своем предидущем постере я не написала, что пилинг водой не смывается, только нейтрализатором.

Спасибо Вам большое! Теперь разберусь.

Опубликовано

Работаю с пилингами филорга и держу гораздо дольше. 2-5мин, как указано в протоколе лишь освежают лицо,а чтобы добиться видимого улучшения текстуры кожи и выравнивания цвета лица держу до появления обширной гиперемии (иногда с вкраплениями фроста), по 10-15мин 70%, если это 3-4 процедура и толстая жирная кожа.

Опубликовано
  • Автор

Работаю с пилингами филорга и держу гораздо дольше. 2-5мин, как указано в протоколе лишь освежают лицо,а чтобы добиться видимого улучшения текстуры кожи и выравнивания цвета лица держу до появления обширной гиперемии (иногда с вкраплениями фроста), по 10-15мин 70%, если это 3-4 процедура и толстая жирная кожа.

[/

Значит получается,что и 20, и 50 %-ные растворы слабые? Значит 20% кислотой наверняка можно за 1-2 раза (смотря по коже) провести предпилинговую подготовку, а уж затем повышать концентрацию в последующие процедуры. Или давать предпилинговый домашний уход? Наташ, а ты не сможешь мне в личку скинуть протокол по этим пилингам. Мне негде его взять.

Опубликовано

Значит получается,что и 20, и 50 %-ные растворы слабые?

-Cмотря для какой кожи и с какой целью.

Значит 20% кислотой наверняка можно за 1-2 раза (смотря по коже) провести предпилинговую подготовку, а уж затем повышать концентрацию в последующие процедуры.

-Да, именно так я чаще всего и поступаю. Первая процедура всегда 20%, сколько держать-ориентируюсь на степень выраженности гиперемии, если все хорошо, уже на следующую процедуру повышаю % кислоты до 50. Домашний предпилинговый уход обычно не даю.

Протокола у меня в электронном виде нет, но могу сказать, что там все в точности как написала выше викуся-профи.

Опубликовано
  • Автор

Значит получается,что и 20, и 50 %-ные растворы слабые?

-Cмотря для какой кожи и с какой целью.

Значит 20% кислотой наверняка можно за 1-2 раза (смотря по коже) провести предпилинговую подготовку, а уж затем повышать концентрацию в последующие процедуры.

-Да, именно так я чаще всего и поступаю. Первая процедура всегда 20%, сколько держать-ориентируюсь на степень выраженности гиперемии, если все хорошо, уже на следующую процедуру повышаю % кислоты до 50. Домашний предпилинговый уход обычно не даю.

Протокола у меня в электронном виде нет, но могу сказать, что там все в точности как написала выше викуся-профи.

[/quote

Спасибо большое, Наташ! Все нормально получается. Разобралась.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Коллеги,подскажите где купить Гликопил Филорга?Немогу найти... :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я и в М-сити не могу их купить уже 2-й месяц говорят ждите... подскажите , плиз другие координаты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я и в М-сити не могу их купить уже 2-й месяц говорят ждите... подскажите , плиз другие координаты.

Здравствуйте!

Я менеджер компании FILORGA в Санкт-Петербурге,

пожалуйста вступайте в нашу группу "ВКОНТАКЕТ" косметики FILORGA http://vkontakte.ru/club23748635,

Так же хочу Вас порадовать и пилинги и филлер поступили в продажу!

Спешите купить!

С Уважением,

Маргарита +7(952)222-11-03

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Другие координаты: компания Antares. Сайт antares-iv.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки, может кто знает, в Украине Филоргой кто-нибудь занимается?

Опубликовано
Девочки, может кто знает, в Украине Филоргой кто-нибудь занимается?

Нет. Только домашний уход через интернет

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.