Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Не нашла такой же (кроме темы про шарик в губе, но это не то) темы на форуме, поэтому создаю собственную.

22 февраля косметолог ввел мне филер Суржидерм в губы и, хотя я просила только поднять мне уголки верхней губы, она по своей инициативе вколола мне филер в правую сторону нижней губы, якобы, по ее словам, чтобы устранить ассиметрию (не знаю, что на нее нашло, никакой ассиметрии у меня нет, свои губы мне нравятся, коррекция этой зоны мне была совершенно не нужна). Теперь у меня действителньо появилась выраженная асимерия, так как правая сторона губы заметно пухлее, оно и понятно. Вплоть до того, что меня замучали вопросами, где я губу себе разбила. Пойти снова к этому косметологу для коррекции гиалуронкой возможности нет - сейчас нахожусь в другой стране. Здесь таких услуг нет, да я и не пошла бы к косметологу без рекомендации.

Я в отчаянии. Дама я взрослая, а вид, как будто действительно, с качелей упала.

Можно ли как-то устранить этот дефект в домашних услоявих при помощи доступных средств (возможно, аптечных)? Может, надо нагревать эту зону и гель быстрее рассосется? Может, антиотечные средства (Лиотон, Диоксин) поспособствуют скорейшему рассасыванию?

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Я пыталась задать вопрос на рекомендуемом вами форуме, но туда меня не пускают.. Когда я пытаюсь войти с данными с этого форума, мне пишут, что пользователь с такими данным не найден. Попыталась зарегистрироваться - пишут, что пользователь с такой электронкой уже зарегистрирован. В общем, ни так, ни этак.

Опубликовано
Не нашла такой же (кроме темы про шарик в губе, но это не то) темы на форуме, поэтому создаю собственную.

22 февраля косметолог ввел мне филер Суржидерм в губы и, хотя я просила только поднять мне уголки верхней губы, она по своей инициативе вколола мне филер в правую сторону нижней губы, якобы, по ее словам, чтобы устранить ассиметрию (не знаю, что на нее нашло, никакой ассиметрии у меня нет, свои губы мне нравятся, коррекция этой зоны мне была совершенно не нужна). Теперь у меня действителньо появилась выраженная асимерия, так как правая сторона губы заметно пухлее, оно и понятно. Вплоть до того, что меня замучали вопросами, где я губу себе разбила. Пойти снова к этому косметологу для коррекции гиалуронкой возможности нет - сейчас нахожусь в другой стране. Здесь таких услуг нет, да я и не пошла бы к косметологу без рекомендации.

Я в отчаянии. Дама я взрослая, а вид, как будто действительно, с качелей упала.

Можно ли как-то устранить этот дефект в домашних услоявих при помощи доступных средств (возможно, аптечных)? Может, надо нагревать эту зону и гель быстрее рассосется? Может, антиотечные средства (Лиотон, Диоксин) поспособствуют скорейшему рассасыванию?

Спасибо.

Это какая страна,где нет косметологов?

В Вашем случае домашние средства не помогут,а косметолог поможет уколами гиалуронидазы/лонгидазы.

Опубликовано
Я пыталась задать вопрос на рекомендуемом вами форуме, но туда меня не пускают.. Когда я пытаюсь войти с данными с этого форума, мне пишут, что пользователь с такими данным не найден. Попыталась зарегистрироваться - пишут, что пользователь с такой электронкой уже зарегистрирован. В общем, ни так, ни этак.

Хотите объективности - фото в студию! Иначе, нет основания Вам верить. В любом случае, знайте, что гиалуронидаза резорбирует филлер (гиалуроновый) в считанные минуты... И вопрос закрыт)

Опубликовано
  • Автор

не поняла... А зачем мне врать???

И я знаю прекрасно про гиалуронку. Мне 43 года, сколько я уже колюсь! Опыт есть. И с удовольствием ее вколола бы, чтобы убрать весь этот ужас. Но нет такой возможности. К тому же, как я уже говорила, ни за что не пойду к абсолютно незнакомому косметологу без рекомендаций. А здесь я никого не знаю.

Опубликовано
не поняла... А зачем мне врать???

И я знаю прекрасно про гиалуронку. Мне 43 года, сколько я уже колюсь! Опыт есть. И с удовольствием ее вколола бы, чтобы убрать весь этот ужас. Но нет такой возможности. К тому же, как я уже говорила, ни за что не пойду к абсолютно незнакомому косметологу без рекомендаций. А здесь я никого не знаю.

К сожалению, других вариантов кроме как вышеописанных, нет

В дамашних условиях ничего не сделать

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.