Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
приобрела у косметолога гель с ана кислотами от фирмы космотерос.
во первых сразу вопрос- подскажите хорошая фирма? собираюсь приобрести позже еще продукты для очищения от этой марки.
потом- у меня кожа жирная, много неровностей от когда-то угрей. есть пятнушки. косметолог предложила пилинг с кислотами сделать.
обязательно собирусь....
ну так вот- от геля у меня на 5 день применения (1 раз в денб- вечером) начала шелушится кожа- все- лоб и щеки стали на ощуп как наждачка и вот вот кожа треснет и начент лететь шелуха... это на пользу?- получается вроде как обновление кожи, да?
или все же не доводить до такого и пользоваться реже? ( к тому же пошли мелкие прищики и стало больше покраснений- кожа стала сильнее жирнится, как кусок сала... вообщем значительно ухудшилась за момент применения геля)
спасибо.
и еще вопрос... у меня на щеках все очень сложно заживает. но вот воспалений нет уже давно. зато появились комедоны. после прошлого похода -косметолог давила комедоны на скулах и щеках- около 45-50 минут....- все очень сложно заживало потом. хотя уход был тчательный. и пошли прыщи!-а после прыщей остались пятна! - может быть перестать делать ручные чистки и тратится только на ультразвук и пилинг? что подскажите?