Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

У меня, к огромному моему сожалению, нет времени ездить на выставки. Я работаю в больнице, а выставки и обычающие семинары обычно проводятся посреди недели, или посредине рабочего дня. А больница не очень любит отпускать на такие мероприятия. :( Муж - тоже врач, дополнительно массажист, теже проблемы.

Есть ли у кого такие же трудности? Кто знает, почему выставки почти не проводятся на выходных?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня, к огромному моему сожалению, нет времени ездить на выставки. Я работаю в больнице, а выставки и обычающие семинары обычно проводятся посреди недели, или посредине рабочего дня. А больница не очень любит отпускать на такие мероприятия. :( Муж - тоже врач, дополнительно массажист, теже проблемы.

Есть ли у кого такие же трудности? Кто знает, почему выставки почти не проводятся на выходных?

Почему не проводятся? Последний интершарм был четверг,пятница,суббота.Да и насколько я помню многие выставки так проходят.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Почему не проводятся? Последний интершарм был четверг,пятница,суббота.Да и насколько я помню многие выставки так проходят.

Да, но у меня в больнице четверг и пятница рабочие дни. А постоянно брать больничные чтобы посетить выставки и обучения начальство начинает косо смотреть. А в последний день выставки там уже и делать нечего. Или , например обучающие семинары, которые приезжают к нам в город, начинают с 10-11 часов дня (собственно разгар трудовых будней). Уходить из больницы полностью в косметологию пока не имею возможности. У кого-нибудь была такая ситуация и как с неё выходили?

Опубликовано

Существует практика замены - попросите напарницу, если Вы не одна работаете - можно на пару дней поменяться графиком.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
С 1 по 4 октября состоится фестиваль "Мир красоты" сайт

С 15 по 17 октября проходит ESTET beautyexpo 2009 в Киеве,купила билет на Международный конгресс по косметологии,интересная программа.П :rolleyes: ервый раз еду :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! Кто был на выставке Интершарм? И где купить билет на эту выставку? Спасибо!

Опубликовано
Всем здравствуйте! Кто был на выставке Интершарм? И где купить билет на эту выставку? Спасибо!

Вы про московскую выставку спрашиваете? Если так, то билеты продаются при входе на выставку - в большом фойе при входе есть административные стойки, там можно купить билеты.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

С 10 по 13 февраля в Москве,в Гостином дворе пройдёт выставка KI kosmetik expo.

Кто собирается посетить? :rolleyes:

Опубликовано

я обязательно пойду!

Опубликовано

Святое дело)) Обязательно пойду. Планирую пойти 11-го.

Опубликовано

Планирую посетить :rolleyes:

Опубликовано

С конца февраля по начало марта будет выставка в Москве. Может подскажите ее название или где можно найти информацию о ней?

Опубликовано

Вопрос снимается, т.к. уже разузнала. Оказывается, речь шла о московских берегах

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые косметологи!

Выставочная компания Экспо-центр «Метеор», Союз парикмахеров Украины (СПУ), издательский дом «S&A_Group», Центр Моды Людмилы Абрамовой приглашают вас на выставку индустрии красоты «Зеркало моды - 2010», которая будет проходить

25 - 27 марта 2010 г., в КВЦ «Метеор» (ул. Макарова, 27-а) г. Днепропетровск, Украина.

В рамках выставки будут проходить мероприятия http://expometeor.com/vistavkiall_rus_137_2_27032010_2

На выставке будут представлены:

Косметика и косметологическое оборудование

• Профессиональная и лечебная косметика

• Космецевтика

• Аппаратная косметология

• Ногтевая косметология

• Декоративная косметика и парфюмерия.

• Ароматерапия.

• Средства по уходу за кожей лица и тела.

• Солярии и косметика для загара.

• Оборудование, аксессуары и инструменты для косметологических салонов, массажных кабинетов.

Средства, инструмент и оборудование для парикмахеров, ногтевая эстетика

• Оборудование, аксессуары и инструменты для парикмахерских салонов

• Средства по уходу за волосами.

• Ногтевая эстетика.

• Услуги и обучение.

• Специализированные издания

Модные аксессуары и бижутерия

• Бижутерия

• Аксессуары для волос

• Модные аксессуары

• Деловые аксессуары

• Аксессуары для дома

Пишите нам web@expometeor.com или звоните +38 056 373-93-76, а также можете заказать бесплатные пригласительные билеты - на сайте http://www.expometeor.com/

Опубликовано

С 13-15 мая, 2010, Одесса, Морвокзал - Выставка Технологии Красоты ВЕК XXI.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

14 июля к 11:00 состоится бесплатный обзорный семинар по депиляции по адресу: г. Харьков, ул. Краснознаменная 7/9

Справки по тел 714-31-33 706-15-90

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.