Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

LiraB

Восстанавливающая маска для окрашенных волос

Рекомендуемые сообщения

Очень часто после окрашивания волос даже щадящими средствами начинаются проблемы с шевелюрой. В основном, появляется сухость кожи и самих волос, перхоть, секущиеся концы, пропадает блеск и мягкость, локоны не слушаются и даже начинают редеть. В таких случаях специалисты советуют делать различные процедуры, в том числе и маски для окрашенных локонов. Маски для окрашенных волос – эффективное средство, которое помогает восстанавливать структуру локонов после смены их цвета. Интенсивная восстанавливающая маска для окрашенных волос защищает цвет от потускнения, укрепляет, кондиционирует и разглаживает поверхность волос, придает сверкающий блеск. Они совмещают в себе интенсивные увлажняющие и восстанавливающие компоненты, которые помогают сохранить приобретенный цвет прически и смягчить структуру волос. Благодаря специальным окрашивающим частицам, которые содержатся в масках, волосы взаимодействуют с тонирующим пигментом и изменяют свой оттенок во время процедуры мытья.

Восстанавливающее средство после мелирования или окрашивания укрепляет пигменты, защищает от их вымывания и позволяет сохранить насыщенный яркий цвет на долгое время. Так же восстанавливающая маска прекрасно подойдет и для сожжённых краской локонов и испорченных волос после других химических процедур. Даже после первого применения будет заметен результат, локоны станут мягкими, послушными и будут легче расчесываться.

На сегодняшний день в специализированных магазинах имеется большое количество различных производителей средств для поврежденных локонов. Для того, чтобы не запутаться и подобрать именно ту маску, которая идеально подходит к вашим волосам, следует познакомиться с популярными марками в нашей статье: маска для окрашенных волос купить.

Способ применение: нанести необходимое количество маски на влажные, предварительно вымытые волосы. Начинайте работу с середины волос, плавно переходя на кончики. Для достижения максимального эффекта, оставьте на волосах на 5-10 минут. После чего тщательно промойте волосы. Использовать 1-2 раза в неделю. После первого применения вы заметите результат, ваши волосы обретут мягкость и эластичность, а также станут визуально более густыми. Купить такие косметические средства можно в онлайн-магазине krasota3.ru.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты












МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×