Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

LiraB

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о LiraB

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Россия

Посетители профиля

1 331 просмотр профиля
  1. Профессиональная лечебная косметика из Испании, созданная в результате совместных изысканий ведущих дерматологов, фармацевтов, косметологов и других специалистов. В её ассортимент входит более 200 препаратов, которые быстро и глубоко проникают в клетки эпидермиса благодаря инновационному комплексу, богатому активными минералами. Косметические средства интенсивно регулируют физиологические процессы в коже, обеспечивая выраженный долговременный результат. Выпускаемая брендом Belnatur линейка состоит из растительных и органических компонентов, задача которых – эффективная борьба с эстетическими недостатками. Разнообразие продуктов позволяет купить Belnatur, в состав которого входит: · коллаген и эластин; · витамины; · морские водоросли и планктон; · активный кислород; · растительные экстракты. Косметика Belnatur удовлетворяет всем современным требованиям, а именно: обеспечение быстрого результата, качество, экологичность, гипоаллергенность препаратов и комфорт. Войдите в эру научной косметики вместе с новым поколением Belnatur. Купить такие косметические средства можно в онлайн-магазине krasota3.ru.
  2. LiraB

    Пилинги Renophase

    Renophase – самые современные методы безоперационного омоложения кожи. Профессиональная косметика Renophase не имеет аналогов в мировой космецевтике и успешно используется в передовых клиниках мира. Профессиональная косметика Renophase и новые Renofase пилинг технологии реально корректируют возрастные изменения кожи. Исчезают морщинки, выдающие усталость, приподнимаются уголки рта, исчезают гусиные лапки вокруг глаз, возвращаются привычные контуры лица. Кожа становится гладкой, нежной, приятной на ощупь. Лицо вновь освещается привлекательными красками молодости. Результаты процедур на косметике Renophase сохраняются надолго, так как программы на косметике Renophase — программы лечения кожи. Процедуры на косметике Renophase безопасны, безболезненны и не требуют реабилитационного периода. Инновация Renophase состоит в комплексном воздействии гликолевой кислоты, фитоэстрогенов и биологически активных компонентов.Терапевтические программы на профессиональной косметике Renophase целенаправленно решают проблемы кожных повреждений и приносят желаемый результат. Купить такие косметические средства можно в онлайн-магазине krasota3.ru.
  3. Очень часто после окрашивания волос даже щадящими средствами начинаются проблемы с шевелюрой. В основном, появляется сухость кожи и самих волос, перхоть, секущиеся концы, пропадает блеск и мягкость, локоны не слушаются и даже начинают редеть. В таких случаях специалисты советуют делать различные процедуры, в том числе и маски для окрашенных локонов. Маски для окрашенных волос – эффективное средство, которое помогает восстанавливать структуру локонов после смены их цвета. Интенсивная восстанавливающая маска для окрашенных волос защищает цвет от потускнения, укрепляет, кондиционирует и разглаживает поверхность волос, придает сверкающий блеск. Они совмещают в себе интенсивные увлажняющие и восстанавливающие компоненты, которые помогают сохранить приобретенный цвет прически и смягчить структуру волос. Благодаря специальным окрашивающим частицам, которые содержатся в масках, волосы взаимодействуют с тонирующим пигментом и изменяют свой оттенок во время процедуры мытья. Восстанавливающее средство после мелирования или окрашивания укрепляет пигменты, защищает от их вымывания и позволяет сохранить насыщенный яркий цвет на долгое время. Так же восстанавливающая маска прекрасно подойдет и для сожжённых краской локонов и испорченных волос после других химических процедур. Даже после первого применения будет заметен результат, локоны станут мягкими, послушными и будут легче расчесываться. На сегодняшний день в специализированных магазинах имеется большое количество различных производителей средств для поврежденных локонов. Для того, чтобы не запутаться и подобрать именно ту маску, которая идеально подходит к вашим волосам, следует познакомиться с популярными марками в нашей статье: маска для окрашенных волос купить. Способ применение: нанести необходимое количество маски на влажные, предварительно вымытые волосы. Начинайте работу с середины волос, плавно переходя на кончики. Для достижения максимального эффекта, оставьте на волосах на 5-10 минут. После чего тщательно промойте волосы. Использовать 1-2 раза в неделю. После первого применения вы заметите результат, ваши волосы обретут мягкость и эластичность, а также станут визуально более густыми. Купить такие косметические средства можно в онлайн-магазине krasota3.ru.
  4. Как известно, вода источник жизни, а еще красоты и молодости. Именно вода является основой здоровья и привлекательности нашей кожи. Вода придает ей силы для противостояния ветру, холоду, солнцу, вредным веществам, а главное времени. А за необходимым количеством воды в коже «присматривает» гиалуроновая кислота. Гиалуроновая кислота – это биологически активное вещество, способное удерживать огромное количество воды, в 6000 раз больше собственного веса. Это самое главное вещество для сохранения увлажненности кожи.Средство обладает глубокими увлажняющими свойствами и действует как изнутри, так и снаружи кожного покрова. Биологически активный комплекс, который находится в составе гиалуроновая кислота купить обогащает эпидермис влагой, придает ему больше упругости и эластичности. Гиалуроновая кислота предназначена для профилактики старения кожи и решения целого спектра возрастных проблем. Она оказывает лифтинговое действие, что приводит к разглаживанию морщин, восстановлению структуры, выравниванию рельефа кожи, глубокой ревитализации тканей. Подходит для всех типов кожи. После первого же использования средство делает морщины менее заметными, избавляет от сухости. Регулярное применение позволяет улучшить эластичность кожи, восстановить гидролипидный барьер; купить такие косметические средства можно в онлайн-магазине krasota3.ru.
  5. Глаза – это зеркало души, и от того, как выглядят наши глаза, зависит, какое впечатление мы производим на окружающих. Для этого кожа вокруг глаз требует дополнительного ухода. Кожа вокруг глаз довольно таки чувствительна к внешним и внутренним факторам: сухого воздуха, солнечного сета, недостатка сна и даже неправильного питания. В результате могут появляться морщины, темные круги под глазами и сухие веки. Чтобы кожа всегда выглядела здоровой и привлекательной, нужно позаботиться об ее увлажнении. Крем для век имеет свои особенности, которые обуславливают его эффективность и отличие от других средств: · Создает подтягивающий эффект; · Устраняет утреннюю припухлость под глазами; · Корректирует темные круги; · Глубоко увлажняет; · Способствует обновлению на клеточном уровне; · Борется с мимическими морщинами; · Устраняет следы старения и увядания; · Освежает; · Улучшает цвет и выравнивает тон; · Ликвидирует следы усталости; Так как данная область дермы является очень тонкой и деликатной, то для нее не подойдут обычные кремы или эмульсии. Они не смогут пройти вглубь тканей и просто останутся на поверхности кожи, никак на нее не воздействуя. Но это не значит, что стоит отказаться от крем для век купить, нет, стоит ознакомиться с характеристиками всех средств и выбрать подходящий вашей коже. Для того, чтобы получить максимальный результат от ухода за кожей, дополняйте кремы для век концентрированными сыворотками, масками, а также дневными и ночными кремами для лица и зоны декольте - с ними эффект проявится быстрее, а продлится намного дольше! Купить такие косметические средства можно в онлайн-магазине krasota3.ru.
  6. Janssen Cosmetics – признанный лидирующий бренд на рынке профессиональной косметики, отличающийся высокой эффективностью средств,истинно немецким качеством, широчайшим ассортиментом продукции для кожи лица и тела, SPA- и wellness-терапии. Продукция Janssen Cosmetics – это не просто косметика, а «космецевтика». Такое понятие появилось относительно недавно и объединило в себе все лучшее, что может дать нам косметика и фармацевтика. Многообразие продукции Janssen (маски, кремы, тоники, декоративная линия, средства для очищения и многое другое) позволяет выбрать тот уход, который нужен именно вам. Продукция бренда станет вашим постоянным спутником и поможет прекрасно выглядеть в любой ситуации. Janssen косметика поможет вам избавиться от таких проблем, как купероз, преждевременное старение, повышенная чувствительность кожи, угревая сыпь и тусклый цвет лица. Регулярное применение подходящих вам средств марки Janssen купить поможет восстановить метаболизм кожи, защитит ее от вредных воздействий окружающей среды, сделает более здоровой и привлекательной. Тщательный отбор компонентов и постоянный контроль качества при изготовлении продуктов бренда обеспечивает эффективное воздействие без какого-либо вреда для здоровья. Janssen косметика представлена множеством линий, каждая из которых ориентирована на определенный тип кожи(сухой, жирной, комбинированной и проблемной) и рассчитана на необходимый ей уход , решение имеющихся задач и избавление от проблем. Кроме этого разделения по природным особенностям, существуют также такие линейки: • Питание, восстановление и увлажнение; • Антивозрастная косметика; • Антибактериальные, успокаивающие и противовоспалительные; • Средства для камуфлирования недостатков кожи; • С эффектом защиты от ультрафиолета, мороза и ветра; • Ускоряющие детоксикацию, регенерацию и восстановление; • Очищающие; Janssen – это нежные, благородные текстуры, мгновенно приносящие кожи ощущение комфорта, и мягкие, ненавязчивые ароматы, добавляющие уходам особое очарование. Линии косметики обновляются и расширяются, постоянно оставаясь на пике мировой косметической моде. Всего компания производит почти 40 различных линеек, которые могут взаимозаменять или дублировать друг друга. Купить такие косметические средства можно в онлайн-магазине krasota3.ru.
  7. Миндальный пилинг – эффективная процедура очистки и омоложения лица. Его можно рекомендовать молодым девушкам и женщинам среднего возраста. Мягкое и щадящее воздействие этой процедуры делает его универсальным способом оздоровления и улучшения кожи лица. Многие женщины сталкиваются с проблемами слишком жирной или слишком сухой кожи. Самые лучшие средства ухода оказываются недостаточно эффективными. Шелушение, шероховатость, мелкие мимические морщины или избыточное выделение кожного сала нельзя скорректировать никакими косметическими средствами, как будто коже что-то мешает впитать средства. В силу своего мягкого воздействия миндальный пилинг купить почти не имеет противопоказаний. Суть этой процедуры в том, что на лицо наносится специальный состав, содержащий миндальную кислоту, которая провоцирует активное отшелушивание омертвевших клеток с поверхности кожи. Такой пиллинг считается эффективным способом борьбы с угревой сыпью. Подходит даже для тонкой и чувствительной кожи. Миндальная кислота – натуральное средство, которое получают посредством вытяжки из горького миндаля. Ее свойствами обусловлены преимущества этого вида пилинга: · действует на кожу мягко и нежно, поэтому миндальный пилинг считается одной из самых безопасных косметических процедур; · эффективно отшелушивает с поверхности отмершие клетки эпидермиса, выравнивает кожу, разглаживает ее; · обладает противовоспалительным действием, поэтому активно борется с угревой сыпью; · имеет выраженный омолаживающий эффект, разглаживая мелкие мимические морщины, восстанавливая упругость кожи. · активизирует выработку естественного коллагена в тканях кожи и улучшает ее эластичность; · нормализует естественные процессы обмена в тканях, регулирует выработку кожного сала, поэтому подходит и для жирной кожи, и для сухой. · не вызывает пигментации кожи, поэтому может применяться в любое время года. Пилинг безопасен в применении, не вызывает ожогов и подходит для жирной и проблемной кожи. Купить такие косметические средства можно в онлайн-магазине krasota3.ru.
  8. Neocutis – швейцарская компания, где Neocutis переводится как «новая кожа». Косметика и в самом деле способствует обновлению кожи: стимулирует омоложение клеток и синтез коллагена. Кроме того, препараты эффективно проводят коррекцию гиперпигментации, защищают от солнца и окислительного стресса, способствуют быстрому восстановлению и заживлению кожи после косметических и дерматологических процедур. Косметика этой компании подходит как для совсем юной и молодой, так и для зрелой кожи. В частности, базовый уход в возрасте до 20 лет подобран так, чтобы обеспечить кожу питанием, придать ей свежесть и сияние. Средства, предназначенные для ухода до 30 лет, увлажняют и омолаживают кожу, обеспечивают защиту от вредного воздействия солнечных лучей и помогают бороться с окислительным стрессом. Женщинам старше 30 лет Neocutis предлагает эффективный anti-age уход, предотвращающий появление морщин и покраснений, связанных с окислительным стрессом, делающий кожу упругой, эластичной и естественной. При ежедневном применении 2 раза в день эти средства: - увлажняют и защищают от воздействия вредных факторов окружающей среды молодую кожу, - питают возрастную кожу, способствуют ее омоложению, разглаживают морщины и складки; - восстанавливают кожу от воздействия внешних факторов, таких как солнце, ультрафиолетовое излучение, сухой воздух; - способствуют быстрому восстановлению кожи после косметических и дерматологических вмешательств, - решают специфические проблемы, такие как покраснения, гиперпигментация, окислительный стресс Так же в питании, защите, увлажнении и коррекции возрастных изменений нуждается не только кожа лица, но и другие зоны. Поэтому среди разработок компании есть средства для нежной кожи вокруг глаз, шеи и зоны декольте, а также крем для всего тела – BIO-BODY. Кроме того, в портфеле Neocutis купить есть и джентльменский набор, подобранный специально для мужчин. Доказано, что комплексное, природно-сбалансированное воздействие многочисленных факторов роста в продуктах Neocutis стимулирует омоложение клеток кожи и синтез коллагена. Также продукты, созданные швейцарскими учеными, эффективно проводят коррекцию гиперпигментации, защищают от солнца и окислительного стресса, способствуют быстрому восстановлению и заживлению кожи после косметических и дерматологических процедур. Средства Neocutis полностью оправдывают свое название – «новая кожа»: они работают в гармонии друг с другом, обновляя кожу и позволяя стереть печать времени. Купить такие косметические средства можно в онлайн-магазине krasota3.ru.
  9. В переводе с латыни salix, значит ива, из коры которой была впервые выделена салициловая кислота. Также ее можно найти в эфирном масле иланг-иланга, кассии, плодов аниса. Салициловая кислота (2-гидроксибензойная кислота или фенольная кислота) применяется как прекрасный кератолитик и лекарственный препарат в дерматологии и косметологии для лечения угревой болезни, коррекции салоотделения, рубцовых изменений постакне и других. Все производные салициловой кислоты обладают выраженным противовоспалительным действием. Салициловая кислота обладает отшелушивающим, противовоспалительным и антисептическим действием. Характеризуется довольно высокой проникающей способностью, вызывает отшелушивание эпидермиса в устье пор, препятствуя тем самым образованию комедонов. Салициловая кислота не раздражает кожу и не проникает в ее глубокие слои, что в свою очередь снижает возможность появления побочных эффектов в постпилинговый период. Обладая антисептическим, противовоспалительным и кератолитическим действием, салициловая кислота не раздражает кожу, препятствует образованию комедонов, очищает поры и предупреждает появление новых воспалений на коже. Средство позволяет выровнять рельеф кожи, особенно эффективно удаляя явления постакне. Хотите узнать больше, переходите на нашу статью: салициловый пилинг купить. Показаниями к проведению салицилового пилинга являются не только акне (как первой, так и второй степени тяжести), рубцы постакне, себорея, избыточная сальность кожи, но и ее возрастные изменения. Салициловый пилинг оказывает омолаживающее воздействие на кожу при фотостарении, а также естественном и гормональном ее увядании. Еще одним положительным свойством салицилового пилинга является депигментирующее воздействие на кожу, что особенно важно при возрастных пигментных пятнах или сенильном лентиго, при солнечном гиперкератозе. При угревой болезни салициловый пилинг используется в комплексном лечении, повышает эффективность проведения уходовых средств, поскольку разрыхляет кожу и улучшает их проникновение. Средство мягко, деликатно и бережно воздействует на кожу, предотвращая возможность ее повреждения. Салициловый пилинг комфортный в применении и не требует особых навыков использования. Купить такие косметические средства можно в онлайн-магазине krasota3.ru.
  10. Очищающий комплекс "Пилинг АНА" - это увлажняющий и очищающий пилинг-гель с мгновенным эффектом, который обеспечивает активное отшелушивание отмерших клеток рогового слоя, стимулирует обновление и регенерацию покровов. Средство улучшает текстуру кожи и выравнивает цвет лица, даря вам идеальную, сияющую и чистую кожу. Комплекс мягко и деликатно осуществляет глубокую очистку кожи, придавая ощущение легкости, подтянутости и комфорта. Увлажняет и улучшает структуру покровов, оказывает выраженное омолаживающее действие, препятствует образованию комедонов. Экстракт морских водорослей и минералов активизируют внутриклеточные процессы. Мгновенный эффект пилинга оставляет кожу гладкой, шелковистой, увлажненной, эластичной и сияющей. Пилинг AHA также интенсивно очищает, выводит токсины и избавляет поры от накопившихся бактерий. Средство великолепно растворяет мозоли, уменьшает сухость кожи и предотвращает появление пигментных пятен. Активные компоненты продукта глубоко увлажняют и питают дерму, улучшают микроциркуляцию, регулируют секрецию сальных желез и повышают выработку коллагеновых волокон. Мощный восстанавливающий комплекс усиливает естественные регенерирующие свойства кожи, защищает ее от внешних факторов и нейтрализует действие свободных радикалов. Хотите узнать больше, переходите на нашу статью: aha пилинг купить. При регулярном использовании пилинга AHA вы избавитесь от существующих морщин и пигментных пятен, устраните недостатки кожи и существенно омолодите ее, вернув личику чистый и сияющий вид. Пилинг равномерно распределяется. Не раздражает кожу. Для домашних условий рекомендуется выбирать продукцию, содержащую около 10 % действующего вещества. Эти препараты вполне безопасны при самостоятельном использовании. При более высоких концентрациях пилинг с AHA кислотами следует доверить проводить врачу-косметологу, чтобы избежать нежелательных последствий. Результат: после первого применения более свежий, сияющий тон; после регулярного ежедневного применения - более ровный микрорельеф, сужение пор и разглаживание морщин. 10% концентрация пяти сбалансированных кислот обеспечивает интенсивное отшелушивание и обновление кожи; 10% концентрация антиоксидантов (витамин С и тиотаин) защищает кожу от преждевременного старения = 100% молодая здоровая кожа.. Купить такие косметические средства можно в онлайн-магазине krasota3.ru.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×