Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Хочется узнать кто какими воскоплавами пользуется? Поделитесь опытом какие фирмы-производители лучше и удобнее в применении? А так же хотелось бы услышать такой совет: стоит ли для парафина покупать ванну для топки парафина или же подойдёт обычный воскоплав (разумеется с заменой баночки)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочется узнать кто какими воскоплавами пользуется? Поделитесь опытом какие фирмы-производители лучше и удобнее в применении? А так же хотелось бы услышать такой совет: стоит ли для парафина покупать ванну для топки парафина или же подойдёт обычный воскоплав (разумеется с заменой баночки)?

Парафин для лица будете плавить? Тогда нет необходимости в парафиновой ванне. Просто отрегулируете температуру - думаю градусов 40,будете пробовать чтобы не горячо было.

Опубликовано
  • Автор

Да, именно для лица. Не хочется как-то покупать кучу воскоплавов, итак техника вся много места занимает в кабинете. До этого парафинотерапией не занималась. А сейчас что-то решила попробовать. Слышала от знакомой коллеги, что не плохо повышает тонус мышц, лифтинг лица (хотя и не долговременный), что рассасывает небольшие уплотнения. Хотя верится с трудом, как-то я в этом плане аппаратке больше доверяю, хотя думаю попробовать всё стоит :)

Опубликовано

Я использую для парафина воскоплав и имею отдельную кастрюльку для него. ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

куплю воскоплав для горячего воска. Лучше 400гр, но рассмотрю варианты...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки! Продаю воскоплав для воска и парафина, на 800мл.,(с ведёрком), работает отлично, разогревает быстро, мне его подарили летом, а так как у меня уже есть свой, то стоит он без дела... цена 2000руб. Звоните 8-951-653-78-14 Анастасия.

Опубликовано
Девочки! Продаю воскоплав для воска и парафина, на 800мл.,(с ведёрком), работает отлично, разогревает быстро, мне его подарили летом, а так как у меня уже есть свой, то стоит он без дела... цена 2000руб. Звоните 8-951-653-78-14 Анастасия.

Вы так далеко :( ... Если правильно поняла, то Вы в Питере проживаете?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да, именно для лица. Не хочется как-то покупать кучу воскоплавов, итак техника вся много места занимает в кабинете. До этого парафинотерапией не занималась. А сейчас что-то решила попробовать. Слышала от знакомой коллеги, что не плохо повышает тонус мышц, лифтинг лица (хотя и не долговременный), что рассасывает небольшие уплотнения. Хотя верится с трудом, как-то я в этом плане аппаратке больше доверяю, хотя думаю попробовать всё стоит :)

Берити парафин в спрее, так гигиеничнее и на печке сэкономите

http://kosmetologia.com.ua/images/catalog/products/167b.jpg

Опубликовано

Вы работаете таким парафином? как в работе? при распылении не летит в разные стороны? он подходит только для тела?

Опубликовано

Я использую только для рук. но его рекомендуют также и для лица. В работе очень удобный, немного распыляется по сторонам, но я просто раскладываю бумажные полотенца. У меня эту процедуру очень любят клиенты, я её предлагаю, пока они с маской лежат

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня воскоплав и для эпиляции и для парафинотерапии,только конечно кастрюльки разные. Пользуюсь сейчас китайским Лина.На прежнем местеработы,был Бьюти имидж.Разницы никакой,только в цене.Для ног Гезатон.

Опубликовано

а чья компания представляет такой парафин? пока не видела...

я работаю разными восками, и воскоплавов тоже несколько. очень нравиться - Depileve. но еще в начале 90-ых купила кружку-воскоправ от jonto comed. пользуюсь все это время и горя не знаю. туда заливается воск у меня любимый - оливковый и эту кружку( она похожа на кружку для разогрева детского питания , только с удобной ручкой - (для кого то может быть, как идея)) и ее легко переносить, удобный держатель для шпателя. сейчас искала в интернете картинку...не нашла.. и конечно катриджевые, их 3. воскоплавов много не бывает..

Опубликовано

У BEAUTY IMAGE есть холодный парафин ,но он не используется для лица,только руки и ноги (очень похож на вазелин).

Опубликовано
У BEAUTY IMAGE есть холодный парафин ,но он не используется для лица,только руки и ноги (очень похож на вазелин).

ну, так в том же "Depileve" есть холодный парафин для лица.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользуется аппаратом для разогрева воска в банках GiGi® Wax Warmer ,что то меня цена смущает -990 рублей? ссылка на аппарат http://victoryco.ru/images/pdf_files/GiGi_product_guide.pdf

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продаю набор восковой депиляции SINGLE. (абсолютно новый)

состав:

* Воскоплав кассетный

* Воск натуральный для эпиляции в кассете с роликом

* Полоски для эпиляции 10 шт.

http://www.svetolika.ru/Netshop/waxepil/wa...xwarmer_86.html

sIMG_1962.JPG

отдам за 1000 рублей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользуется аппаратом для разогрева воска в банках GiGi® Wax Warmer ,что то меня цена смущает -990 рублей? ссылка на аппарат [url=http://victoryco.ru/images/pdf_files/GiGi_product_guide.pdf]http://victoryco.ru/images/pdf_files/GiGi_product_guide.pdf

я пользуюсь таким аппаратом,меня устраивает,есть уровни подогрева.

Опубликовано

Девочки, я новенькая :rolleyes:

Только начинаю, подскажите, пожалуйста, какой лучше купить воскоплав - кассетный либо баночный?

И какую все таки лучше взять фирму?

Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.