Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Проблема такая...уже нескольколетняя,так сказать.Появились покраснения в области век,на следующий день они увеличиваются,превращаются в мелкую водянистую сыпь,в общем,если не остановить,растёт такое как на дрожжах..и ,кстати ,начинает потом болеть.удерживала разрастание целестодермом кремом,ежедневно 2 раза в день,если забыть хоть на день-пипец лицу!Хуже то,что растёт это дальше,перешло на кожу возле рта.не заразно,любимые косметологи ничего не могут понять,что это.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, а почему вы не идёте на приём к врачу?

Какие такие обстоятельства дороже собственного здоровья? :(

Ответ типа "не могу взять отгул", " не могу найти врача" , "в нашем городе ходить к дерматологу - позорно, пойдёт молва и всему конец", и тому подобные веские причины не рассматриваются :)

Опубликовано
Проблема такая...уже нескольколетняя,так сказать.Появились покраснения в области век,на следующий день они увеличиваются,превращаются в мелкую водянистую сыпь,в общем,если не остановить,растёт такое как на дрожжах..и ,кстати ,начинает потом болеть.удерживала разрастание целестодермом кремом,ежедневно 2 раза в день,если забыть хоть на день-пипец лицу!Хуже то,что растёт это дальше,перешло на кожу возле рта.не заразно,любимые косметологи ничего не могут понять,что это.

Целестодерм - кортикостероидный препарат, то бишь, гормональный. И бесконтрольное применение, тем более, самолечение - крайне не рекомендуется. Путь вам к дерматологу, и могу сказать точно, что после целестодерма лечить вас будет трудно. :(

Опубликовано
  • Автор
Скажите, а почему вы не идёте на приём к врачу?

Какие такие обстоятельства дороже собственного здоровья? :(

Ответ типа "не могу взять отгул", " не могу найти врача" , "в нашем городе ходить к дерматологу - позорно, пойдёт молва и всему конец", и тому подобные веские причины не рассматриваются :)

"Никомуневерю!" Это в кранце.была ,была у так сказать врачей,и у косметологов была своих. В общем,если описывать всё-очень долго будет.Здесь вот как-то раздоверялась.Может уж и врача тогда посоветуете.Не надо мне в поликлинике

Опубликовано
  • Автор
Целестодерм - кортикостероидный препарат, то бишь, гормональный. И бесконтрольное применение, тем более, самолечение - крайне не рекомендуется. Путь вам к дерматологу, и могу сказать точно, что после целестодерма лечить вас будет трудно. :(

Оу!Серьёзный поворот.Ну успокаивает только то ,что не только моя вина

Опубликовано
"Никомуневерю!" Это в кранце.была ,была у так сказать врачей,и у косметологов была своих. В общем,если описывать всё-очень долго будет.Здесь вот как-то раздоверялась.Может уж и врача тогда посоветуете.Не надо мне в поликлинике

Вы артистка, как мой ребёнок говорит, поДгорелого театра :lol:

Сейчас мы бросим клич, вдруг среди нас есть косметологи- экстрасенсы, которые для начала попробуют определить из какого вы города, а там видно будет :lol:

Опубликовано
  • Автор

Ооой,да...Чево та я сразу не посмотрела.Вы ж из Украины,а я вот масквачка.В любом случае спасибо за направление всё таки к врачу)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А чем вы пользуетесь?. Крема для лица и для век используете?. Очень возможно, что это и аллергическая реакция.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.