Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Если планирую стать врачом-косметологом и обучаюсь на 2 курсе мед.универ-та., то есть ли у меня возможность, хотя бы где-нибудь обучиться дополнительно и подрабатывать в области косметологии во время учебы. Чтоб уже хоть начинать с чего-то.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Если планирую стать врачом-косметологом и обучаюсь на 2 курсе мед.универ-та., то есть ли у меня возможность, хотя бы где-нибудь обучиться дополнительно и подрабатывать в области косметологии во время учебы. Чтоб уже хоть начинать с чего-то.

В принципе ..... -_- .......думаю можно......анатомию и физиологию на 1-ом курсе начинают учить. Это уже хоть что-то.

Вопрос со временем конечно.

Я просто помню как я училась , до 3-го курса вообще свободного времени не было.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
В принципе ..... -_- .......думаю можно......анатомию и физиологию на 1-ом курсе начинают учить. Это уже хоть что-то.

Вопрос со временем конечно.

Я просто помню как я училась , до 3-го курса вообще свободного времени не было.

То что времени нет, это точно) Я как раз таки и планирую, где я на 4-м курсе буду получать опыт работы в косметологии) Может помощником? Ассистентом косметолога? Нужно ли для этого курсы косметика проходить?

Опубликовано
То что времени нет, это точно) Я как раз таки и планирую, где я на 4-м курсе буду получать опыт работы в косметологии) Может помощником? Ассистентом косметолога? Нужно ли для этого курсы косметика проходить?

Если бы я снова начинала свой путь в косметологии, я бы еще во время учебы в медакадемии прошла хорошие массажные курсы, медицинского и/или СПА массажа и таким бы образом начинала практику. Проработав энное количество лет, окончательно пришла к выводу, что работу с лицом необходимо начинать с работы с телом. Если к телу совсем "душа не лежит", начать с хиромассажа лица. Но это я для себя.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.