Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Очень инетерсная,как я считаю, тема. Странно,что я ее не нашла на этом форуме.
Отличается ли у Вас,коллеги, концепция уходов при работе с беременными? У меня вот есть несколько наблюдений по повобу работы с беременяшками ) Например очень часто бывают неадекватные реакции на увлажняющие средства (в особенности в La Biostethique, Janssen и Premium), при чем ясно,что состав отличается у все трех. Еще стоит остро вопрос- сделать эффективную процедуру в короткий промежуток времени. Даже если собдать удобные условия, то все равно на сроке более 5 мес долго невозможно лежать на кушетке.
процедуры строю по такой схеме- диагностика состояния кожи, пожелания клиентки. Демакияж- гель,тоник для ч\к. массаж по питательной маске. все вместе занимает в среднем 30-40 минут. мои беременяшки очень довольны