Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги, поделитесь, с какими антивозрастными линейками вы работаете? Меня интересует больше мгновенный и долговременный результат. 
Я всегда стараюсь идти в ногу со временем и следить за новинками в мире косметологии. За время своей работы я поработала с многими профессиональными марками, но скажу, что не всегда идет соответствие «цена-результат». Последнее открытие для меня это профессиональная косметика NeosBioLab российской компании. У них своя лаборатория и свои составы, но результат как у дорогих итальянских и испанских марок. Мне нравится линейка «anty-age»: 
- 2 препарата с фитостволовыми клетками яблок- крем и сыворотка, 
- пилинги - феруловый, лактобионовый и энзимный с кератиназой. 
Эти пилинги можно сказать уникальны, особенно с феруловой кислотой. Он обладает отбеливающим, противовоспалительным и сосудоукрепляющим действием. Особенно это заметно на возрастной коже. Его преимущество это низкая цена по сравнению с достойным конкурентом Sesderma, но результат такой же, поэтому я сейчас полностью перешла на пилинги NeosBioLab. Если сравнить результат с тем же Sesderma, то пилинг российской марки поверхностный и не травмирует кожу,а так же после него нет как обычно после ферула «облезания» верхнего слоя кожи. 
Обычно для возрастной кожи после такого рода пилинга я рекомендую домашний уход с корректирующей линией. Продукты из этой линии обладают накопительным действием (от 3 месяцев) за счет грамотного состава. При постоянном применении обычно кожа преображается и корректируются возрастные изменения на ней – глубокие морщины, сухость, пигментация.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Пост уход после пилингов понятен, а есть ли какой-то подготовительный этап перед пилингами?

Опубликовано

Неосбиолаб пользуемся, пилинги мягкие, чадящие, прекрасный результат

Опубликовано

Подскажите, на сколько эффективно на ваш взгляд эта линейка только в домашнем уходе, допустим если я буду применять только кремом и сыворотками, что вы перечислили? нет возможности идти на пилинг

Опубликовано

применяла пилинг с феруловый кислотой неоднократно, эффект и правда впечатляет и держится долго, согласна с вашим отзывом

Опубликовано

здравствуйте! с какого возраста нужно использовать антивозрастную линейку в вашем понимании?

Опубликовано
  • Автор
В 01.09.2018 в 02:57, ВалерияНикитина сказал:

Добрый день! Пост уход после пилингов понятен, а есть ли какой-то подготовительный этап перед пилингами?

никакой подготовки не нужно

Опубликовано
  • Автор
В 01.09.2018 в 23:57, Nady Vlady сказал:

Подскажите, на сколько эффективно на ваш взгляд эта линейка только в домашнем уходе, допустим если я буду применять только кремом и сыворотками, что вы перечислили? нет возможности идти на пилинг

Можно подобрать препараты для домашнего ухода, вообще домашний уход - это 80% успеха, а салонный всего 20%

Опубликовано
  • Автор
В 02.09.2018 в 23:57, LinDa сказал:

здравствуйте! с какого возраста нужно использовать антивозрастную линейку в вашем понимании?

Непосредственно антивозрастную после 35

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.