Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Мне сегодня нужно закупить для салона либо ту,либо другу марку косметики.Что вы мне посоветуете мои уважаемые коллеги?

Сама я больше склоняюсь к Галатее.Но хотелось бы и другие мнения услышать. :rolleyes:

3 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ????????? ?? ???? 2-? ??? ?? ??????

• ???????
      0
    • ???????
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне сегодня нужно закупить для салона либо ту,либо другу марку косметики.Что вы мне посоветуете мои уважаемые коллеги?

Сама я больше склоняюсь к Галатее.Но хотелось бы и другие мнения услышать. :rolleyes:

вопрос будет некорректным, но.. а почему именно эти 2 марки? Почему не Космотерос или Гельтек, например?

Или вообще Аркадия?

Как я понимаю, ценовой порядок Галатеи отличается от Альпики. Не знаю, как сейчас (хотя вряд ли что-то изменилось), Галатею делали контрактники, причем разные (т.е. у них нет своего стабильного производства), у Альпики свое производство и своя лаборатория.

Опубликовано
  • Автор
вопрос будет некорректным, но.. а почему именно эти 2 марки? Почему не Космотерос или Гельтек, например?

Или вообще Аркадия?

ну во первых : ценовая политика

а во вторых: нужно выбрать из этих двух.

Как я понимаю, ценовой порядок Галатеи отличается от Альпики. Не знаю, как сейчас (хотя вряд ли что-то изменилось), Галатею делали контрактники, причем разные (т.е. у них нет своего стабильного производства), у Альпики свое производство и своя лаборатория.

Вы имеете в виду что Галатея дешевле от Альпики,а то я не обратила внимание?

Я например Галатею видела в в деле,все гуд.Ну разве что альгинаты у них не очень.

Опубликовано

Галатея дешевле Альпики? Видимо, давно я не видела их прайс. Раньше была дороже. Насколько я помню, интересные позиции у Галатеи значительно дороже.

Про то, что все гуд - понимаете, когда речь идет о контрактном производстве - то невозможно угадать от партии к партии. В этом отношении стабильное контрактное производство, а лучше собственное, - это большой плюс. Начиная от того, что можно влиять на качество или составы потребителю (как минимум писать свои отзывы - обычно производители их слушают), и заканчивая тем, что нет проблем в стабильности -т.е. из флакона во флакон ты получаешь именно то, что ожидаешь получить.

Про Альпику в форуме точно есть отдельная тема, в ней все плюсы и минусы расписаны.

Адрес темы: http://pf-k.ru/Kosmetika-Alpika-t2493.html

Ну и безальтернативный выбор одного из двух меня поражает, да. Цены на большинство российских брендов примерно одинаковы.

Тему перенесла в косметические бренды ибо там ей место, а не во "Все обо всем"

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

На тот момент я не одно,ни другое не выбрала :lol::rolleyes:

Выбрала Мирру.

А сейчас опять в поиске. :(

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.