Перейти к содержанию

Центр «НикОль»

Акция июля: «Возвращая взгляду молодость!»

Рекомендуемые сообщения

  • Партнёр форума Косметологов

5956ab240e871_Banner-4801000-_Muse_--_2017.jpg.7e2af5c6e304e8b809be822f5575f53e.jpg

В июле при покупке любой сыворотки или крема для домашнего ухода из линии Muse получите в подарок Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Muse Restoring Eye Cream (СНR337).

Почти два года назад на осенней выставке InterCHARM Кристина Мирьям Зехави заставила всех по-новому взглянуть на одну из последних новинок, созданных специалистами компании Christina, – линию Muse, представив ее как абсолютно новый, опередивший время продукт, созданный на основе разработок в области эпигенетики и способный контролировать процессы не только биологического, но и генетического старения кожи. 

Это стало возможным благодаря включению в состав некоторых продуктов Muse инновационного комплекса Telosense Active на основе гидролизованных белков сои и дрожжей. Комплекс усиливает экспрессию TRF2, предотвращая укорочение теломер ДНК во время деления. За счет этого он способствует нормализации жизненного цикла клеток, замедляет развитие возрастных изменений и восстанавливает кожу после фотоповреждений. В домашней линейке Muse Telosense Active входит в состав Питательного крема Muse Nourishing Cream, Cыворотки-барьера «Абсолютная защита» Muse Absolute Defense Serum и Ампул с препаратом для восстановления защитного барьера кожи Muse Cell Shield Day Ampoules.

Кроме Telosense Active в рецептуры препаратов Muse входят и другие высокоэффективные компоненты: комплекс ActiRose на основе экстрактов различных сортов роз, экстракты семян льна и корней хлопчатника, масла хлопчатника и семян купуасу (Theobroma grandiflorum), экстракт ферментов экстремофильного микроорганизма Thermus thermophilus, а также детокс-пептидный комплекс. Благодаря такому составу препараты оказывают выраженное омолаживающее действие, позволяют контролировать процесс биологического старения. Средства защищают кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, продлевают красоту и здоровье кожи, возвращают ей молодой вид.

ПОДРОБНЕЕ

Изменено пользователем Центр «НикОль»
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...











МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...