Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Центр «НикОль»

Акция июля: «Возвращая взгляду молодость!»

Рекомендуемые сообщения

5956ab240e871_Banner-4801000-_Muse_--_2017.jpg.7e2af5c6e304e8b809be822f5575f53e.jpg

В июле при покупке любой сыворотки или крема для домашнего ухода из линии Muse получите в подарок Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Muse Restoring Eye Cream (СНR337).

Почти два года назад на осенней выставке InterCHARM Кристина Мирьям Зехави заставила всех по-новому взглянуть на одну из последних новинок, созданных специалистами компании Christina, – линию Muse, представив ее как абсолютно новый, опередивший время продукт, созданный на основе разработок в области эпигенетики и способный контролировать процессы не только биологического, но и генетического старения кожи. 

Это стало возможным благодаря включению в состав некоторых продуктов Muse инновационного комплекса Telosense Active на основе гидролизованных белков сои и дрожжей. Комплекс усиливает экспрессию TRF2, предотвращая укорочение теломер ДНК во время деления. За счет этого он способствует нормализации жизненного цикла клеток, замедляет развитие возрастных изменений и восстанавливает кожу после фотоповреждений. В домашней линейке Muse Telosense Active входит в состав Питательного крема Muse Nourishing Cream, Cыворотки-барьера «Абсолютная защита» Muse Absolute Defense Serum и Ампул с препаратом для восстановления защитного барьера кожи Muse Cell Shield Day Ampoules.

Кроме Telosense Active в рецептуры препаратов Muse входят и другие высокоэффективные компоненты: комплекс ActiRose на основе экстрактов различных сортов роз, экстракты семян льна и корней хлопчатника, масла хлопчатника и семян купуасу (Theobroma grandiflorum), экстракт ферментов экстремофильного микроорганизма Thermus thermophilus, а также детокс-пептидный комплекс. Благодаря такому составу препараты оказывают выраженное омолаживающее действие, позволяют контролировать процесс биологического старения. Средства защищают кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, продлевают красоту и здоровье кожи, возвращают ей молодой вид.

ПОДРОБНЕЕ

Изменено пользователем Центр «НикОль»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×