Перейти к содержанию


georgianbeauty

Новый участник

Репутация

0 Neutral

Информация о georgianbeauty

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    москва
  1. Коллеги, подскажите, возможно ли использование пробирок Li- Na гепарин вакутест для процедуры плазмолифтинга? Интересует литий. Консультировалась с Ахмеровым, он конечно же сказал, что можно использовать только их пробирки(Лафатеровские). Типа, на лабораторные пробирки гематомы у пациента(!!!) и вообще литий очень вреден при введении плазмы из таких проб рок.Что думаете? Я почему- то ему не верю, думаю хотят зарабатывать на своих китайских про бирках. Дайте совет!!!!!
  2. Ксеомин

    Не раз уже слышала, что препарат мало держится, в том числе и от сотрудников Здоровья Семьи, и от коллег,многие из которых даже еще не начали использовать препарат в работе! Возникает вопрос-откуда такая заведомо негативная информация, если даже эти 3 месяца еще не прошли!!!!!Моё мнение, что это игры конкурентов. И еще. По поводу гипергидроза.На обучении тренер ответила прямо-это чистой воды коммерческий ход.Б разрешен для коррекции гипергидроза, а К-для коррекции нижней трети лица.Верхняя треть и у одних,и у других!Поделили сферы влияния!А мы тут о науке говорим)))
  3. Неоднократно использовала этот препарат в работе.(Рестилайн с лидокаином) Понравился,особенно для коррекции объёма и формы губ.Пациенты, которым я корректировала губы этим препаратом,не хотят возвращаться к другим(без лидокаина).Насчёт отёка-согласна. Не раз пациенты отмечали более выраженный отёк на Рестилайн с лидокаином, чем на Суржидерм,Рестилайн и др.Пару раз звонили наутро в панике(всегда так всё хорошо, а в этот раз опухли губы). Причём на следующий день отёк часто более выражен, чем вечером после процедуры. Но через день всё хорошо, а процедура проходит идеально почти безболезненно и очень быстро. Поэтому снова выбирают его. Только я заметила, что биодеградация препарата с лидокаином происходит всегда быстрее,чем без него.Кто-нибудь знает ,почему???
×