Перейти к содержанию

дмитровчанка

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о дмитровчанка

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 28.03.1982

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Дмитров
  1. дмитровчанка

    Обучение (москва)

    Привет! Я завтра еду в "Николь" на наращивание 3D lashes. Дороговато, но говорят, что материалы у них очень хорошие.
  2. дмитровчанка

    Окрашивание бровей,ресниц

    наносим краску на брови, потом ватной палочкой, смоченной в смывке для краски (и отжатой слегка) выводим идеальную форму, убирая краску сверху и снузу. Провели палочкой, вытерли краску с нее о ватный диск ( чтоб не размазывалось по коже потом) , опять подтерли краску, где она не нужна и т.д. Получается что нужно. Это точно идеальный вариант окрашивания бровей! Сама также делаю
  3. Привет всем! Я работаю на сахарной пасте уже 3 года. Начинала с Pandys. Сахар, конечно, с воском не сравнить!!! НО, к пасте нужно приноровиться, почувствовать её. Всем, кто только начинает знакомиться с пастой, рекомендую всё-же пройти обучение (или в компаниях, или у специалистов), а вот самостоятельно набираться опыта тяжко, да и клиенток жалко. Самая "интересная" зона бикини требует некоторых навыков и знаний до которых самому трудно дойти. Я никогда не прошу клиентку мне помочь (подержать, натянуть... и т.д.) из соображений, что она пришла с улицы с грязными руками, и такими руками трогать интимную зону... Да и мне самостоятельно справиться с натягиванием кожи не составляет проблемы. И ещё один маленький секрет-после каждого срыва пасты, прижмите на секунду пальчики левой свободной руки к этому месту и боль мгновенно у клиентки уйдёт! ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
  4. дмитровчанка

    Окрашивание бровей,ресниц

    Привет всем! Я тоже использую похожий вариант-разделяю диск на 2 части, складываю каждый вдоль пополам и смачиваю только изгибы, отжимаю и аккуратно под глазки Пользуюсь Рефектоцил (Игора мне кажется жидковатой). Краску наношу скошеной кисточкой (использую её и для окрашивания бровей и для ресниц). Минут через 10 аккуратно кисточкой снимаю остатки краски с ресниц и убираю диски с нижнего века. Затем аккуратно чистым влажным диском (отжатым) от наружного уголка глаза к внутреннему смываю остатки краски (глаза у клиентки при этом всё-ещё закрыты). Кожа под глазками остаётся чистой и глаза никогда не щиплет несмотря на производителя и марку краски. Здесь, на мой взгляд, важнее тактика.
  5. дмитровчанка

    Casmara

    Привет всем! выбрала косметическую линию для работы Casmara, закупила стартовый набор (20 масок,наногель,массажный крем №2,демакияж,глубокое очищение и 10 ампульных концентратов). Буду пробовать О своих ощущениях и наблюдениях обязятельно сообщу!
×