Перейти к содержанию

filim

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о filim

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Ставрополь
  1. Я сама себе тока мыхи и умею делать, а всему остальному тоже пришлось своего МЧ учить. Он, конечно, сопротивлялся, но потом даже удовольствие от процедуры получать начал, в отличие от меня)))Мужчины-живодеры))) А вообще, я могу сказать, что если нигде не учился и оборудование не покупал для работы, то себе самому делать не так уж и выгодно. Лучше раз в месяц профессионалу деньги отдать, но зато голова ни о чем не болит. Я вот как время подходит мое, прям сразу расстраиваюсь.Ведь мне делает не профессионал, и это чувствуется. Жаба просто душит к другому мастеру ходить, када дома все простаивает)) Зато другим лишние волосы удалить эт пжста))))
  2. Девушки, курсы по восковой депиляции я окончила, а вот бикини-дизайну хотела бы сама научиться, такое возможно? Если нет, то может кто-нибудь здесь из Ставрополя есть - подскажите, где учат нормально. А-то вот своим обучением самой депиляции я недовольна. очень многое пришлось самой постигать(((
  3. Спасибо!!! Только сейчас проводила довольную клиентку)))Причем она сказала, что до этого в салоне просила такой же рисунок и там что-то не вышло и пришлось делать полностью, а ей очень уж хотелось оставить. Я все-таки карандашом рисовала, так вернее получилось.
  4. Девушки, помогите советом. Я новичок в деле восковой эпиляции. Сегодня позвонила знакомая попросила седлать ей бикини. Сказала, что хочет оставить там ровненький треугольничек. А я теперь сижу и думаю, есть ли техника какая-то особая, чтобы ровные геометрические фигуры с помощью волос оставлять. Как это вообще делается-то? В уме рисуется и вокруг дергается или рисовать че-то нада? В общем, я вообще в шоке. Подскажите, плизззз
  5. filim

    Всё о восках

    Лично у меня на полное бикини и подмышки (две) уходит полностью два брикета (в Депифлаксе). Я покупаю Депифлакс в брикетах, мне так удобнее))
  6. filim

    Всё о восках

    Спасибо. Не буду заморачиваться на этом.
  7. filim

    Всё о восках

    У меня возникла еще одна проблема, может кто-нибудь подскажет. Ко мне приходят девочки с загаром, а я знаю, что воск снимает верхний слой кожи, а значит и загар быстрее сходит. Существуют ли специальные воски для загорелой кожи? И отличается ли уход для таких клиентов?
  8. filim

    Всё о восках

    Я действительно ошиблась. Не в картриджах, а в брикетах. Представителя попытаюсь найти. Кстати, сегодня попробовала морской депифлакс, по совету форумчан)) Вроде бы понравился, с корнем прям много выдергивал. Так что очень полезно здесь информацию черпать.
  9. filim

    Всё о восках

    хочу рассказать свою ситуацию, может кому-нить интересно будет. Я занимаюсь восковой депиляцией недавно, но до этого сама долго ходила на процедуру, так что многие онкости подметила. а многие потом рассказали на обучении. но вот о чем не предумпредили, так это о том, что от воска зависит оч многое. в общем, начала я тренироваться на своих подружках и купила для этого воск "бразильский" (горячий) в картриджах. Мне он понравился и по консистенции, и по качеству, и запах приятный)) Но пришла в магазин за ним снова, а его уже нет. Решила взять что есть - Депифлакс розовый. И тут началось. У тех девочек, которые ходят на эпиляцию уже порядочно и волосы истонченные хоть даже чуть-чуть, он вообще не вырывал корни. просто обрывал верхушки. и волосы начинали расти буквально через несколько дней!!! А такого быть не должно. Опытный специалист, который уже несколько лет воском занимается, посоветовала мне воск Депилив маной. Я его искала по всему городу, нашла. и вот наступае момент процедуры, я наношу воск, а он снимается воообще без волос!!! У меня просто паника была. Вот тепреь думаю какой бы воск попробовать. Прочитала тут на форуме отличные отзывы о Бьюти Имидж. Но у нас в городе он продается тока в одном месте, ездила туда, сказали ждать до сентября. Везде продаются тока депифлаксы, старэпилы, квикэпилы. Стоит ли у них что-нить попробовать? Подскажите, плиз)))
×