Перейти к содержанию

Валерия

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Валерия

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Валерия

    Советы новичку

    сомневаюсь что я с первого раза сделаю депиляцию без косяков. Просто косметология моя мечта, и я не хочу чтоб она разбилась так в дребезге .поэтому спрашиваю у вас совет, как в ынабивали руку. просто распугивать потенциальных клиентов, пусть даже подруг я не хочу. а как иначе поступить не знаю. и нормально ли, то что по началу такие проблемы?
  2. Валерия

    Советы новичку

    Под глазами я все смазала, и как следует! Меня это не спасло. У меня две подруги на дому работают мникюрщицой и парикмахером, они готовы своим клиентам рекламировать мои услуги, а клиентская база у них большая, пашу тс утра до вечера. Просто перед рекламой, я хотела набить руку. А мне чем дальше, тем страшнее... Просто оптимизм куда-то пропал. Нас косметолог когда учила, рассказывала, что тоже не могла хорошо делать процедуры, но не все же...
  3. Валерия

    Советы новичку

    Спасибо за совет! А игора не лучше? Т.к. игора в 4 раза дороже рефиктоцила. И меня волнует вопрос, у всех новичков были казусы. или кому дано, такого с ними не случается? Просто яочень хочу заниматься косметологиией, вместо протирания попы в офисе, но думаю вдруг у меня не получится, если на мелочах так прокалываюсь
  4. Валерия

    Советы новичку

    Ресницы дешевой, потому видимо не взяла ресницы, а только под глазами фингалы оставила: Estel only looks иссене черная, а брови энигмой. Если честно на игору зажала денег, т.к. не планировала пока плотно начинать заниматься этим, другой косметики не купила (планировала начать работу на джиджи), но купить на 10-15 тысяч косметики, и тренироваться на подругах бесплатно с такими казусами не готова. Решила начать с бровей ресниц, и посмотреть свой настрой, и тут такая досада, что не знаю что дальше делать. А фингал под глазом поставила, потому что решила подкладки на глаза из набора, а они оказались очень тоненькими, и пропитались. Начали оттерать, так и не оттерли, надеюсь хоть раздражения на след день не было, страшно было спрашивать. Наверно больше не попросят красить. А что с аллергией на бровях делать, тоже не знаю. Не смогла никак прокоментировать жалобу.
  5. Валерия

    Советы новичку

    Добрый день! Мечтаю стать косметологом, и уйти из офиса работать на дому в свое удовольствие. Отучилась на курсах, правда без мед образования, и никак не могу начать. Думала наработать клиентов по подругам вначале, а потом увольняться из офиса. И редкие эксперементы меня пугают. Может у вас тоже были такие казусы когда начинали. Покрасила знакомой ресницы и брови, мало чего краска не взяла совершенно, так еще прокладка под глазом протекла, и я оставила огромное сине черное пятно под глазом как фингал, а с ресницами ноль. На след. день покрасила брови подруге, так она покрылась вся аллергией, брови чешутся, зудядт и в волдырях. И я думаю, толи это знак что не стоит в это лезть, толи это те самые испытания, которые необходимо пройти для того ,чтоб получить желаемое. Страшно то, что такие эксперементы на подругах, будут работать как анти сарафанное радио. Дорогие форумчане, напишите, когда вы начинали, у вас были казусы, или только у меня такие неприятности? страшно если начну работать с лицом, что-то пострашнее случиться, чем аллергия на брови, и тогда я не знаю что делать. А до конца дней пахать в офисе совсем не хочу. Спасибо за ответы!!
×