Перейти к содержанию

Лика

Активный участник

Весь контент Лика

  1. Лика

    Как побороть целлюлит

    Отличная штука, попробовала на себе после мезо по телу. Эффект оч хороший. www/estemed.ru Крем для тела, укрепляющий кожу Укрепляющий крем для ухода за телом. Придает упругость, повышает эластичность кожи, способствует выработке коллагена и эластина.
  2. В серьезных компаниях иньекционные препараты и филлеры продают только с высшим медобразованием, и не любым.
  3. А продукцию Вы планируете на курсах приобретать?
  4. Лика

    сочетание препаратов биоревитализантов

    Можно. Если в составе не только ГК. но есть витамины, смотрите нет ли в анамнезе пациента аллергии.
  5. Однозначно необходимо высшее медобразование с соответствующей специализацией. Боллее того, в серьезных компаниях Вы не сможете приобрести инъекционные препараты, так как для регистрации попросят диплом. Средний медперсонал может делать инъекции только по назначению и под руководством врача. Не тратьте деньги на обучающие конторы, они не несут никакой ответственности за свою деятельность и их якобы дипломы нигде не принимают.
  6. Лика

    Как побороть целлюлит

    Добрый день! Всем рекомендую профессиональные препараты по телу Корполиберо от ЭстеМед. Ни разогревающего, ни охлаждающего эффекта. Отличные составы. Отлично работают как дополнение к мезотерапии и самостоятельно. Вот мое любимое)))
  7. Получила эту информацию от компании ЭстеМед, давно с ними сотрудничаю. Посмотрите, кому интересно.
  8. Будем рады пригласить на наши вебинары. После регистрации по ссылке, запись вебинара будет отправлена автоматически на эл.почту.В феврале 2018 г., скидка после вебинана -20%, действительна 7 дней после мероприятия. РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАРЫ УЖЕ ОТКРЫТА! 06 февраля Все виды химических пилингов ProfessionalSolutions. Пилинг Джесснера! Предпилинговая подготовка и постпилинговая реабилитация. ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ https://room.etutorium.com/register/49656eb65915236a0f61d77c5915236a0f6160be 20 февраля Гликолевые и Желтый (ретиноевый) пилинги Mene&MoySystem. Предпилинговая подготовка и постпилинговая реабилитация. ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ https://room.etutorium.com/register/d3a1fb0e580ae231906b653e580ae231906bd2f7 06 МАРТА PROFILLERS - высокоэффективные безопасные препараты на основе гиалуроновой кислоты для контурной пластики и биоревитализации кожи. ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ https://room.etutorium.com/register/4fc3a6a257a4d49b58fe5cf257a4d49b58feeb3c 20 МАРТА Эффективные формулы коктейлей для коррекции контуров лица и тела. Лечение и восстановление волос. ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ https://room.etutorium.com/register/e0db2c6659029373a884e21459029373a88455c5
  9. Добрый день! Вот протокол по Новаджио ДМАЕ 24 и ДМАЕ 30. Лифтинговая программа коррекции Novagio DMAE+30 для кожи с выраженными признаками старения, стриями, глубокими морщинами Показания: 1. выраженное снижение тургора и тонус кожи 2. дряблость и провисание кожи, «брыли», «второй подбородок» 3. глубокие морщины 4. стрии и рубцы 5. дряблость кожи после беременности или после процедур похудения. Цель: повышение тонуса и эластичности кожи, увлажнение, укрепление овала лица Количество процедур: 3- 4 процедуры с интервалом 14-21 день Расход препарата: Novagio DMAE+30 2.5-5.0 мл Техника введения: папульно, единичные вколы Протокол процедуры: Диффузная обработка зоны лица, шеи и декольте: Novagio DMAE+30 микропапульно на глубину 2мм для улучшения качества кожи –дряблая, выраженный птоз и/или единичными вколами на глубину 4мм по нижней трети лица и по линии роста волос. Инъекции строго по параллельно расположенным линиям (линии Лангера, массажные линии ) от центра к периферии снизу вверх. Расстояние между инъекциями и линиями инъекций: на лице – 1,0 см, на шее и декольте – 1,5 см. Глубина введения 2-4 мм. Допускается в одной процедуре совмещать две техники. Например, по нижней трети лица техника единичные вколы, по верхне-скуловой части – микропапульно. При совмещении двух техник достигается устойчивый лифтинг и улучшение плотности, тургора и качества кожи. Уменьшение глубины морщин(продольные морщины на лбу, межбровье, гусиные лапки, носогубные складки, «кисет», морщины на шее «кольца венеры») Novagio DMAE+30 по руслу морщин линейно или в технике жемчужное ожерелье (папула к папуле). Эффективна как самостоятельная процедура и/или подготовка кожи к последующему введению филлера – носогубные складки, межбровье, гусиные лапки, продольные морщины на лбу.
  10. Добрый день! Я использую Novagio dmae+24, www.estemed.ru
  11. Рекомендую провести процедуру, после сразу станет все понятно.
  12. Увеличение высыпаний у некоторых клиентов после первой процедуры связано с реакцией кожи на агрессивное воздействие высокопроцентной кислоты. Наблюдала эту реакцию неоднократно. Не задавалась целью изучить механизм с медицинской точки зрения.
  13. Гликолевая кислота, которая применяется для проведения косметической процедуры, помогает уменьшить возникшие воспаления, прочистить протоки сальных желез, и даже выровнять цвет кожи. Но стоит помнить и то, что за счет пилинга количество прыщей может значительно увеличиться. Это не длительный эффект, и исчезает достаточно быстро, как только кожа привыкает к обмену веществ и повышенной микроциркуляции после курса процедур.
  14. Лика

    Пилинги Mesoderm

    Рекомендую попробовать пилинги компании ЭстеМед. Гликолевые 25-70%, желтый ретиноевый на основе пяти кислот. Работаю с ними уже 10 лет. Посмотрите сайт: www.estemed.ru
  15. Я приобретаю в ЭстеМед www/estemed.ru. Отличные пилинги и гликолевые и ретиноевый, Полный комплекс пред- и постпилингового ухода.
  16. Лика

    Вебинар по химическим пилингам

    До
    Химические пилинги. Новинки. Новые методики. Приглашаем Вас на вебинар 13-го декабря в 11:00 Регистрация по ссылке https://room.etutorium.com/register/ac0a264d56e311bdb791dcd156e311bdb791794b
  17. Лика

    Возможности современной контурной пластики.

    До
    Авторские методики коррекции лица препаратами на основе гиалуроновой кислоты-Profillers.
  18. Миндальный пилинг можно использовать круглогодично, миндальная кислота ингибитор тирозиназы.
  19. Лика

    ЭстеМед. Химические пилинги. Новые методики.

    Семинар от компании ЭстеМед по всем видам гликолевых и желтому ретиноевому пилингам.
  20. Гликолевые пилинги подходят для всех типов кожи и проблем, кроме купероза. Они не обостряют акне, а вытягивают все наружу. После чистка, либо купируем высыпания соответствующими препаратами. Гликолевая кислота отбеливает, увлажняет, омолаживает, ослабляет когезию корнеоцитов и способствует мягкой эксфолиации.
  21. Лика

    Тема для новичков

    Межпилинговая подготовка препаратами с фитиновой и гликолевой кислотами только улучшит результат. Я в этом случае использую крем с фитиновой кислотой и отбеливающий гель с глик. кислотой от ЭстеМед.
  22. Лика

    Тема для новичков

    Гиперемия и легкий отек после гликолевого пилинга вполне допустимы.
  23. Использовать можно на начальной стадии, но без особого эффекта. в первую очередь надо решать проблему с сосудами. В противном случае только навредите.
  24. Лика

    Тема для новичков

    Если отек возник сразу после процедуры, то маска с вит С, бисабололом и рутином от ЭстеМед. Это в случае с поверхностными гликолевыми пилингами. С ретиноевым надо смотреть. Возможно антигистаминные.
  25. Доброго всем дня! Я профессиональные и уходовые средства приобретаю в ЭстеМед. Великолепные пилинги! Вот сайт: www.estemed.ru
×