Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

discodancer

Новый участник

Репутация

0 Neutral

Информация о discodancer

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Beijing
  1. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли противовоспалительная пудра "Premium" для матирования и маскировки/подсушивания воспалений? Кожа чувствительная комбинированная, оттенок самый светлый. Использовать планирую 2-3 раза в месяц. Нигде в интернете не могу найти информацию о том, какой у пудры оттенок и какой помол. В отзывах пишут, что в этой пудре есть чёрные вкрапления и что она подходит только для косметических процедур. Возможно, вы посоветуете хорошую пудру для матирования и заживления кожи других марок. Заранее спасибо.
  2. Спасибо вам большое за подробный ответ! Пенка Sea Foam у меня тоже есть. Я пробовала чередовать её с AHA, но в таком режиме очень быстро становится больше чёрных точек. Даже не знаю, почему так. Попробую ваш вариант с гелем Algologie.
  3. Уважаемые косметологи, не могли бы вы помочь мне с выбором хорошего дневного крема? К сожалению, сейчас я не могу обратиться к своему косметологу. По словам моего косметолога, у меня мелкопористая комбинированная кожа, чувствительная в T-зоне. Кожа белая, тонкая, хорошо видны сосуды. На щеках кожа склонна к сухости, стянутости, при этом именно на щеках беспокоят немногочисленные закрытые некрупные комедоны, на подбородке мелкие чёрные точки и закрытые комедоны. Т-зона не беспокоит вообще, кожа там чистая. Зимой был длительный курс пилингов. 24 года. Проблема в том, что дневной крем на лето, который мне советовал мой специалист, мне не подошёл: оказался слишком тяжёлый и от него появились прыщи. Мой уход сейчас выглядит так: Утром Christina AHA Cleansing Gel, Фитотоник Premium, Фотозащитный крем SPF35 и 50 (по ситуации) для жирной кожи (для пребывания на солнце). Этот крем не даёт комедонов и успокаивает кожу, но, с другой стороны, он подсушивает щёки и на коже ощущается неприятно, суховато. Увлажняющего крема для дома или под солнцезащитный у меня как раз сейчас нет. Вечером Christina AHA Cleansing Gel, Фитотоник Premium, капли Theraskin Christina и крем ночной успокаивающий Premium. На Christinashop мне посоветовали Elastin Collagen Placental Enzyme Moisture Cream и Unstress Pro-Biotic Day Cream SPF-12. В первом креме меня немного смущает изопропил миристат в составе, ведь я борюсь с комедонами. Хотя не мне судить, конечно. Подытожу: мне нужен крем с высоким показателем SPF, но хорошо увлажняющий и некомедогенный, для улицы. И легкий увлажняющий некомедогенный крем для дома (без SPF). Марка и цена кремов значения не имеет. Буду очень благодарна за помощь.
×