Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

ОН-лайн ТРАНСЛЯЦИЯ НОВЫЕ ССЫЛКИ НА ВТОРУЮ ЧАСТЬ:

вКонтакте - https://vk.com/video-36456996_456239931

FaceBOOK - https://www.facebook.com/groups/ya.kosmetolog/permalink/956826624475338/

YouTUBE - https://www.youtube.com/watch?v=LCKSDBC5hag

Кся

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Кся

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Ставрополь

Посетители профиля

229 просмотров профиля
  1. Да это понятно, что техника чистки та же самая, смотреть на кожу, работать по проблеме и т.д..... Но, как Вы, Ирина, точно отметили - у мужчин плотность кожи другая - как правило, более упругая, болевой порог ниже (хотя мои стойко все переносят, самоотверженно))), про бритье тоже в точку... То есть определенно есть различия и свои тонкости. Вот, вкупе этого я и спрашивала.... Сильнее разрыхлять - чем можно усилить ? слышала где-то мельком, что мочевину добавляют, но подробностей, увы, не знаю, а хотелось бы выяснить. Про добавление фруктового и т.п. пилингов по чуть в холодное гидрирование под пленку - но тоже не смогли мне пояснить вразумительно.. а у меня дилемма: пилинг с одной стороны - да, хорошо разрыхляет, разбивает межклеточное соединение, а с другой стороны - он же поры сужать будет. То есть, если кожа пористая - а мужчины, как правило, обращаются только по причине жирности, расширенных пор и воспалений - то поры нормально вычистить, если их много и они глубокие. пилинг помешает.. А про какую гелевую успокаивающую маску Вы пишите, уточните, пожалуйста.. Это еще один ньюанс мужчин - более обостренное восприятие (по сравнению с женским полом) на красноту кожи после чистки. Нет, они все понимают и принимают и т.д., но мне хочется найти чудо-средство, снимающее до 80-90% гиперемии после глубокой механической чистки)) И, думаю, что оно есть. и кто-то о нем знает!)
  2. Уважаемые коллеги! Большая просьба, поделитесь опытом и наработками по чистке мужской кожи лица. В особенности пористой, склонной к жирности.. Перерыла еще раз весь форум, но ни такой темы не встретила, ни даже касания этого по "Чистящим" темам.. Не думаю, что клиентов - мужчин у вас нет, просто меньше, конечно.. Очень хочется изучить особенности чистки мужской кожи (да и не только чистки, в принципе.. и по работе с постакне тоже большой интерес, по себорегуляции и, особо результативным на мужской коже, пилингам. ), а развернутой и углубленной инфы нигде не найду. Поделитесь практическими навыками, плиз! Уж очень хочется делать мужчин красивыми и ухоженными))
  3. Доброго дня! Простите, а разве эстетистам разрешено поверхностные пилинги делать?
  4. Благодарю Вас за ответ! Простите, можно уточнить какие именно пилинги Медидермы используете, т.е. какие именно дают результат. И еще, карбокси Вы закупаете именно на сайте: corneal ? Просто я на этом сайте постоянно вижу, что практически всех препаратов для карбокси нет в наличии (((
  5. Здравствуйте! К Вам тоже хотелось бы обратиться с уточнением марки и места закупок японского системы карбокси. И еще, будьте добры, спустя уже 10 месяцев после Вашего обсуждения здесь, продолжаете ли работать с данной процедурой и Ваши выводы по ней на сегодняшний день очень хотелось бы услышать. Не применялась ли Вами (а может кем-то другим из форумчан, простите...) карбокситерапия(неинвазивная) в отношении синюшных пятен постакне. Каковы результаты, если да? Заранее выражаю свою благодарность!
  6. Доброго времени суток) Простите, Вы давно уже писали, но может можно еще к Вам обратиться с уточнением информации по производителю и месту закупки. Попробовали разные варианты, но либо эффект мизерный, либо ощущения дикие - словно "шкурку" сдирают(как раз-таки на варианте, который Украина продвигает) ... может на подделку нарвались.. Заранее благодарю Вас!!!
  7. Не совсем то, что надо. Но пригодилось для другого)) Благодарю Вас за отклик!)
  8. В данном аппарате 3 функции: алмазная дермабразия, УЗ лопатка(чистка, фонофорез) и электропорация. Инструкция по эксплуатации ни о чем, вплоть до элементарнейшего: какая кнопка что именно означает. Как использовать: для какой процедуры(функции) какой уровень выбрать, какую интенсивность использовать - ничего нет. Аппараты в интернет-магазинах достаточно распространены ( больше, конечно, Nova/ NV - E6), поэтому, думаю найдутся косметологи, работающие на этих аппаратах. Пожалуйста, поделитесь опытом, подскажите!
×