Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

pumba

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о pumba

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Понял, извините, спасибо за ответы.
  2. vesnna, почему вы закрыли личку, я вам так надоел ? )
  3. А джесснера разьве является гликолевым ?
  4. На демодекоз соскоб делал это не он. С моим косметолог мы работали долго, как думает она у меня образуется в основном на щеках, из за врастающих волосков, по поводу уб - наверное тоже есть в легкой стадии - т.к комедоны на носу и лбу + немного высыпаний на спине - но очень мало.
  5. Постакне.

    Всем привет, возраст 23 года, кожа всегда была проблемной но не сильно, в последнее время обострения, причем все проблемы связанны с щеками (причем с 1на сильно хуже другой), лоб почти идеален (немного закрытых комедонов и черных точек) на носу черные токи( парят но не оч сильно, да и как я понял их особо и не уберешь) в начале года поехал во францию в альпы все проблемы прошли за 4 дня(было правда лучше чем сейчас) после месяц почти не было воспалений, а потом понеслось вскочил 1 прыщ, я сделал чистку, стало еще хуже) я иголкой еще постарался)) вообщем в итоге в апреле пошел на пиллинги глюколевой, косметолог оказалось не очень, после 3-4-5 процедуры(всего делал 5 ) была жесть с лицом + она давила чего не нужно как результат, оставила мне лопнувший сосуд под глазом, и пару пятен которые до сих пор не проходят, месяц с чем то не ходил к косметологам, делал какие то маски съездил в египет, ни хуже ни лучше не становилось, с июля пошел к другому косметологу, делали с ней сначала уходы + она мне постовеовала косметику magiray + phyris ими и пользуюсь по сей день, потом делали с ней пиллинги magiray винный + глюкокеа 8 процедур (но они поверхностые и слабые) почти ничего не убрали, а сейчас после полседнего небольшое обострение. Подумывал сейчас о пиллинге джеснера, сосуд хочу убрать лазером фраксель, но не знаю что и где сделать, может что-нибудь другое, вообщем буду рад советам. Вот фотки, качество не очень + на них почему то все это кажется буграми, а на деле почти все это пятна. http://s017.radikal.ru/i407/1110/78/15794b0267a5.jpg http://s017.radikal.ru/i416/1110/dd/dc9b90da8266.jpg http://s017.radikal.ru/i433/1110/94/08a77db1ac0f.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1110/29/bb8bd659d23c.jpg http://s017.radikal.ru/i425/1110/d6/f816cb4539a9.jpg
  6. По поводу крема только на нос идея была в том что комедоны оч сухи и плохо выдавливаются, что бы немного их подпитать и потом легче давить, на самом деле они совсем не большие и может это мои заморочи сколько бы чисток я не делал, да и даже после 5 пилингов, особо эффекта вплане черных точек на носу нет, может попозже выложу фотку как у меня всегда, что до что после. По поводу домашнего ухода, как я и говорил я пользуюсь http://www.ic-lab.ru/hydrobalance - линия направленная на увлажнение, ничего спиртового там нету, да и вроде компоненты средств нормальные + их индивидуальный крем, которой делается на базе сканирования кожи на спец аппарате, я бы наверное и поменял уход, но мне нравиться возможность каждый месяц проходить это сканирование. единственный минус наверное это то что, линия направленная на увлаженние особо не помогает вплане комедонов. Вплане пилингов, да наверное это было глупое решение, просто у меня была такая ситуация в феварале вернулся из франции где был 2 недели в горах, после чего у меня месяц была иделаьная вплане высыпаний кожа, тоесть их вообще не было, да было навреное какое то количество закрытых комедонов на лбу и щеках, но ни высыпаний ни пост-акне не было, хотя до они были - может это горный воздух + загар так помогли, потом у меня вскочил 1 прыщик, я пошел делать чистку после нее вскочило еще, дальше я сам расковырял и понеслась, пилинг я хотел сделать что бы убрать все пост акне + думал он быстро поможет избавиться от закрытых на щеках и лбу и черных точек(открытых) на носу)
  7. Доделал я курс из 5ти пилингов, сейчас лицо заживает,на пилинги 3.2 и 2.3 почти не было реакции в первый раз после 1.2 была жесть на 1ый и 2ой дни потом было легче, во 2ой раз после пилинга уже 0.7 было полегче но держалось потом несколько дней, в 3ий после 2ого пилинга 0.7 сначала тоже была слабая реакция сегодня сильнее, на лбу почти все убрали, на носу нет, но как сказала косметолог там очень сухое сало и его сложно вынуть, посоветовал попользоваться именно туда питательным кремом около месяца потом сделать чистку, по поводу пост-акне еще говорить рано убрало или нет, как все пройдет буду смотреть.
  8. 1.anna-melamori - сколько данные процедуры стоят у вас? если хоитет можно в личку, просто хочу знать как ориентироваться, 2. Что значит "закрыть азелаиновым пилингом" ? 3. Почитав все что мне тут написали, дошел до мысли что нужно наверное найти другого косметолога, но так как я Мч, у меня особо и нету контактов этих косметрологов ) думаю воспользоваться этим форумом, не знаю наверное надо создать отдельную тему, а пока - не мог бы мне кто-нибудь посоветовать косметолога в Москве, делающие данные процедуры, - азалеиновый, миндальный, дженсера, салициловый (т.к так и не понял какой мне нужен) + чистки, по нормальным ценам. Спасибо!
  9. ДА никто и не говорит про 1ну процедуру)) сколько я уже всего переделал за свою жизнь) Сейчас сделал 4ый пилинг ph 0.7 сразу после процедуры не было такой жести как после 1.2, сегодня 2ой день корки покрасениня и шелушение конечно есть. По поводу пилинга и протоколов, она сказала что все время делает только гликолевый пилинг, что у нее есть клиенты которые делали другие, но все равно потом приходили к ней якобы, этот самый глубокий, по поводу протоколов она сказала, что там 1на инструкция и она всем по ней делает все довольны. Такой вопрос 2000р-за пилинг космотерос это дорого? или нормально? Вообще не могу сказать что у меня не сильно проблемная кожа, и самое главное она не жирная, поэтому я и не могу наверное подобрать правильный уход, т.к почти вся аптечная косметика для жирной проблемной кожи, мои проблемы это черные точки, но скажем так они не прям так явно видны) но меня бесят, немного комедонов на лбу, и на щеках, и самое плохо что бывает, это то когда они на щеках восполяются и потом долго проходят(пятна пост-акне) + косметолог сказла мне что у меня очень сухое сало, так что поры тяжело выходят и сложно чистить.
  10. Столько уже этих уходов домашних перепробывал, все сначало обещают что все будет идеально, поначалу действительно так кажется, а потом все как раньше, черные точки на носу, комедоны на щеках и лбу, ну и иногда воспаления.
  11. Спасибо за ответы, но я все таки так и не понял что все таки значит это ph и какая разница в разных % кислоты и в разных ph. Что за пиллинг джеснера? по поводу домшанего уходы пользуюсь линией - http://www.ic-lab.ru/hydrobalance + их индивидуальный крем, радует то что можно делать у них постоянно сканирование кожи, у меня кожа не очень жирная, на щеках суховатая на т зоне небольшая жирность но не супер.
  12. Здраствуйте, хотел задать несколько вопросов по поводу хим пилинга. Мне 22 года, есть небольшие проблемы с кожей, легкая степень акне в основном выраженная в комедонах и черных точках, иногда вскакивают прыщи. Пользовался за все время много чем, и тут узнал что, что бы полностью убрать комедоны и черные точки можно сделать несколько хим пилингов. Нашел косметолога, начал делать в апреле пилинги Космотерос. http://www.gibr.ru/catalog/?SECTION_ID=339 Сначала сделал ph 3.2 затем через неделю ph 2.3 особого эффекта не почувствовал, небыло ни покраснения ни шелушения, затем сделал ph 1.2 и конечно жесть я такого не ждал, сильно покраснело лицо, есть шелушение сделал его ближе к вечеру во вторник(26.04) сейчас (28.04 вечер) еще остается краснота и идет шелушение. Сообственно вот несколько вопросов. 1. Нормален ли этот процесс который я расписал или такого быть не должно. 2. По поводу ph, я раньше думал что чем больше % кислоты тем она сильнее, тут же получается гликолевая кислота просто с разным ph, не могли бы вы объяснить мне "фишку" этого) а то я пока не могу понять. 3. изначально я договаривался на курс из 5 процедур 3.2-2.3-1.2 и 2 раза по 0.7 продложать ли мне? 4.Каким пилингом явелятся этот - повертностным или серединным? 5. Что по поводу времени года? защитный крем спр30 я использую 6.Не ранний ли у меня возраст для таких процедур, и реально ли помогают пилинги в борьбе с комедонами и черными точками? Спасибо!
  13. 2 вопроса 1. Подскажите как избавиться от трещины на на нижней губе, скорее главная проблема трещина по середине которая не проходит уже давно, и лишь недавно решил ей заняться - гигиеническая помада, мажу растительным маслом перед сном, скажи как долго я буду от нее избавляться, и есть ли другие методы, губа нижняя - довольно большая. 2.Подскажите можно ли окончательно избавиться от кругов под глазами, не сказал бы что они очень большие но раздражают, и чем и как часто пользоваться, я пользуюсь 1-2 чаще 2 раза кремом http://www.ozon.ru/context/detail/id/3437445/ не могу сказать что заметил эффект ( за режимом к сожалению следить не получается, слышал про пакетики чая и кружки картофеля на глаза, может ли это помочь, и как часто их надо делать мне 21 год, спасибо !
  14. http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showtopic=1433 извините если так нельзя ) просто там совсем нет внимания )
  15. Подскажите можно ли окончательно избавиться от кругов под глазами, не сказал бы что они очень большие но раздражают, и чем и как часто пользоваться, я пользуюсь 1-2 чаще 2 раза кремом http://www.ozon.ru/context/detail/id/3437445/ не могу сказать что заметил эффект ( за режимом к сожалению следить не получается, слышал про пакетики чая и кружки картофеля на глаза, может ли это помочь, и как часто их надо делать ?
×