mansikka1

Активный участник
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о mansikka1

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Я в сети

Информация

  • Город
    Финляндия
  1. Что то ничего здесь не нашла про новую линию PRO .... Неужели никто еще не пользовался... У нас она только сейчас прибыла, в июне будет обучение. Кто то есть уже, кто знает и пользовался? Какие ваши отзывы и мнения?
  2. Здравствуйте! Model: OB-HN 01 -Кто нибудь может посоветовать - что это за прибор? Дали его на пробу только на несколько дней, надо определяться. Инструкция довольно краткая, непонятно будет ли толк вообще от такой мезопорации и годится ли он для салона? Во время его работы меняется цвет LED (светодиоды?) , что он вообще дает? Для красоты? Про это ничего не сказано. Какие концентраты можно использовать тоже не сказано, важен ли заряд? Вот здесь можно например на него посмотреть http://www.ostarbeauty.com/?p=8&a=view&r=225
  3. Я не говорила , что он снимается... Просто мой поставщик его брать не хочет. Возможно спрос небольшой, нет им смысла... А по мне - так это один из самых эффективных пилингов в АЛ, включая бустер АХА, и сальвиталь.
  4. Коллеги! Кто нибудь пользуется микрокристаллическим пилингом из классик линии? Как по вашему он? Мне, например очень нравится. Хорошо полирует поверхность кожи, после него кожа выглядит моложе, чище. Сама тоже им пользуюсь. Но вот услышала от коллеги, которая хотела его заказать, что поставщик не будет его больше брать, т.к. мол разные мнения есть по поводу этого средства ... Что то не поняла... Поделитесь пожалуйста вашими мнениями?
  5. Здравствуйте! У меня такой вопрос у кого есть опыт проведения процедур лифтинга: есть ли ограничение верхнее по возрасту какое то, хотя бы примерное - для получения видимых результатов? проще говоря с клиентами какого возраста есть смысл работать? Недавно провела 12 сеансов клиентке 62 года... не пойму - вроде лицо посвежело, не могу сказать прямо чтобы морщины и отвислости пропали. Она пришла после похудания, жаловалась что кожа сильно отвисла. Но она сама говорит что сейчас вроде ощущает лицо как более подтянутое.
  6. Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста разобраться! Кто работает на Сильвер фокс, у меня F-330. Туда входит ультразвук, скраббер, гальваника и микротоки. Инструкция у меня очень краткая, на английском языке, т.к. покупала прибор в Финляндии, обещали позднее дать более подробную, но пока не дождалась, и получила по просьбе инструкцию на русском от Гельтека, она более подробная, но все же и там не все понятно, вот такие у меня вопросы: 1. Плюс и минус в микротоках это важно? Какой электрод надо держать неподвижным, когда другой двигается? Ничего не сказано про это, а также красная метка на проводе, что это означает. 2. На приборе форма волны обозначена значками. А в инструкции называют - прямоугольный узкий ток, Трапециевидный узкий ток Мild, Квадратный широкий ток Pulse, Слабый ток Gentle . Каким значкам и цифрам они соответствуют? 3. В инструкции сказано, что к аппарату прилагается 4 вида электродов. Но у меня два вида электродов с черными ручками - шариковые и роликовые, а два вида с белыми ручками - однополярные и биполярные для ватных палочек. Я так поняла (хотя нигде не сказано), что с белыми ручками это для микротоков, а с черыми для гальваники. Или я не права? 4. Написано - "когда микротоки должны проникнуть вглубь для стимуляции невронов, следует выбирать низкую частоту (КАКУЮ КОНКРЕТНО?), а когда они должны воздействовать на верхние слои кожи - высокую частоту (КАКуЮ?)