Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

sergeiostapchuk

Постоянный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о sergeiostapchuk

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Киев

Посетители профиля

325 просмотров профиля
  1. Пользуюсь препаратами TwAc уже довольно давно. Результатом от применения довольны и я и мои пациенты. Есть некоторые неудобства при инъецировании, иголки быстро тупятся и шприцы тугие. Но так как я предпочитаю лифтинговые техники биоармирования канюлей, то игла меня мало смущает. А результат не перестает радовать!
  2. Пилинги Toskani Cosmetics

    добрый день . есть два варианта . если вы хотите пилинг усилить тогда перед нейтрализацией вы его смываете водой ( вода усиливает ) . если нет то просто наносите нейтрализатор непосредственно на кислоту
  3. Пилинги Toskani Cosmetics

    в первой процедуре не желательно держать время экспозиции больше 3 мин. это для того что бы не было таких последствий. но ничего страшного клиенты просто очень хорошо будут шелушиться , и будет хороший результат. но будьте осторожны начинаеться гиперемия , наносым нейтрализатор.
  4. Липостат ( Испания ) Toskanicosmetics без оклюзии на 15 мин. анестезия до 2 часов.
  5. Пилинги Toskani Cosmetics

    молочный так же как и миндальный можно делать в летнее время
  6. Пилинги Toskani Cosmetics

    конец марта будут
  7. Какие Пилинги Выбрать?

    все пилинги любой компании можно летом с SPF и адекватным клиентам .
  8. Пилинги Toskani Cosmetics

    Аналогов ТСА Toskanicosmetics не существует
  9. Пилинги Toskani Cosmetics

    уже есть можно пробовать
  10. Молочный Пилинг

    отличный Lactic peel 30% 40% 50% Toskanicosmetics ( Испания) . разные концентрации для разных проблем. и с шелушением и без него.
  11. Молочный Пилинг

    а причем здесь щитовидка ?
  12. Пилинги Toskani Cosmetics

    ANTI‐ACNE PEEL OFF MASK Description Новая Anti‐Acne Peel off mask специально разработана в наших лабораториях увлажняет и очищает кожу, усиливая действие активных элементов, позволяя им глубже проникать в кожу. Эта маска морского комплекса на основе альгинатов, извлекаемых из ламинарии, и обеспечивающих ей природную, гладкую текстуру. Сеталг объединенный с Ash Cryobuds обладающий противовоспалительными и антисептическими свойствами. После добавления воды маска быстро превращается в гель.
  13. Пилинги Toskani Cosmetics

    ANTI‐AGING PEEL OFF MASK Описание Специально разработанная формула, включает в себя самые различные компоненты, совместное действие которых оказывает сильнейшей воздействие на инициацию процессов омоложения кожи. Сильные анти‐оксидантные компоненты уменьшают вредное воздействие внешних факторов, таких как – загрязнения внешней среды, не качественные продукты питания и временной фактор, делая Вашу кожу более молодой и здоровой. Помимо прочего, в состав маски входят такие компоненты, как Спирулин, Сеталг и Алговерт. После добавления воды маска быстро превращается в гель.
  14. Пилинги Toskani Cosmetics

    VITAMIN BURST PEEL OFF MASK Описание Маска Витамин Бурст – новая, специально разработанная маска, для удерживания влаги в коже лица и усиливающая проникновение активных, питательных веществ, а уникальная формула, полученная на основе экстракта барбадосской вишни, подходит для любого типа кожи. Маска богата Витамином С, помогающим в борьбе со свободными радикалами и инициирующим синтез коллагена в коже.
×