Перейти к содержанию


харизма

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о харизма

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Севастополь
  1. Кто организует крымские семинары? Как записаться?
  2. Работала с "Egi" и "Egi extra",результатами все клиенты остались довольны, никаких побочных реакций не было. Процедура комфортна для клиента, нет надобности в анестезии. Заметные результаты уже после второй процедуры, кожа на вид как бархатная, особенно у клиентов 35-45 лет, значительного лифтинга не увидела, но клиенты отмечали, что чувство подтянутости лица сохранялось до 2-3 суток после процедуры.
  3. Самаровка это дезинфектант, а после дезинфекции требуется еще и стерилизация инструмента. УФ-стерилизатор не стерелизует, а только сохраняет уже стерильный инструмент и то, при определенных условиях. Иначе эти инструменты будут условно стерильными. Если пользование спонжами необходимо, то лучше их минут 20 прокипятить, предварительно продезинфицировав.
  4. Очень понравились мезопрепараты от "Мезофарм". Любимые Флеш лифт, гидролайны и витамин С, а самое главное, что состав практически безболезненный,на некоторых клиентах работаю без анестезии.
  5. От перекиси, особено от 6%, действительно очень портится инструмент, да и где ее приобретать. Лучше использовать современные средства для дезинфекции, тем более, что у некоторых до двух недель срок годности рабочего раствора.Перекись 6% получают как правило только в мед.учереждениях, и залитая в емкость для дезинфекции требует замены каждые 6 часов.
  6. Мезопилинг

    Очень заинтересовала информация о мезопиле, если можно, поделитесь знаниями.Заранее благодарна.
  7. Danne

    Где будет проводиться обучение? Возможен ли вариант дистанционного обучения?
  8. Red Peel

    Решила тоже поработать с пилингом этой марки. Прежде, чем предложить клиентам, попробывала на себе. С большим трудом выдержала 30 секунд, лицо стало ярко малинового цвета, дня два держались эритемные пятна на лице, затем в течении недели интенсивное шелушение. Через пару дней сделала пилинг двум клиенткам, покраснения к вечеру исчезли, а шелушения не было.
  9. Корзолексом обрабатываем все инструменты, замачиваем все (метал, резину, пластик). Очень хорошо стерелизовать те инструменты, которые не подлежат тепловой обработке. После стерелизации нужно промыть дестилиров. водой до исчезновения запаха.
  10. Мирра Люкс

    Пилинги "Мирры" используют с октября по апрель. На лице работают хорошо, и процедура переносится очень легко.Самое главное - это домашний уход, тогда не будет ни каких проблем.
  11. Есть метод холодной стерилизации: замачивание продезинфицированного инструмента в 5% р-ре корзолекс "Базик", на 5 часов, затем промывание в дистилированной воде. Раствор сохраняется до 10 суток или до изменения цвета. Дезинфекция осуществляется тем же средством, только 1% на час.
×