Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
милые косметологи, скажите, пожалуйста, в сб вкололи мне в свои довольно пухлые губы surgiderm 30 0,4 мл в контур (как бы вывернули мне губки) и немного совсем в объем.
Сейчас проходят синячки и вот там где вывернули, то есть по краю я чувствую что они (края) такие упругие, это из-за того что кололи именно 30-ый (слишком плотный?) или потому что по краю просто (из-за того что там уже все таки переход в кожу лица), т.к. там где в объем вкололи такой упругости не чувствуется.
Вообще, стоило ли колоть surgilip или 24? и в чем все таки главное их отличие? 30-ый держится дольше? и эти ощущения нормальны? (по идее контур вывернули и может быть за счет вывернутости упругость, а не за счет того, что гель такой?)
переживаю, т.к. впервые кололи и свои губы были хорошие, но эффект мне очень нравится, правда кожица немного натянулась, восстановится ли потом естественная "морщинистость" губ в местах геля или нет? просто хочу еще немного объема вколоть через недели три)
заранее благодарю за ответы.