Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Stylage Hydro Max

Опубликовано

Добрый день. В начале июня мне поставили биоревитализацию препаратом Stylage Hydro Max, как выяснилось позже поставили не совсем правильно, папульным методом( Вот уже август месяц, а у меня до сих пор все лицо в папулах. Конечно небольшие изменения есть, но папулы все еще очень заметны, особенно под глазами. Я делала курс микротоков и 3 раза термаж, больше не стала, результат почти нулевой. Но это еще пол беды, со слов косметолога препарат вызвал у меня обильное высыпание угрей, кожу просто не узнать. Я все в мелких прыщах. До биоревитализации даже не знала, что это такое, ни одного крема не было, кожу только увлажняла. В общем даже не знаю, что теперь делать? Ставить ли гиаулоронидазу? Как избавиться от угрей ( за 2 месяца делала 3 чистки бесполезно, лезут и лезут) и главное рассосется ли препарат вообще? Была у всех врачей в Новосибирске, все в один голос твердят, что рассосется точно, но у них и сроки были 2 месяца, а уже 3-ий идет. Мне 26 лет. Помогите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, гидромакс действительно нужно колоть так, чтобы не было папул...если они образовались, то рассосутся, конечно, но не раньше, чем через 3-4 месяца. Препарат очень неплохой и в умелых руках работает нормально. Другое дело, что его нужно колоть не в первую очередь, а после биоревитализации тем же стилажем гидро. Гидромакс идет завершающим.

Что касается угрей - ни разу не видела таких побочных явлений у этого препарата, хотя отколола его прилично. Не берусь утверждать, что доктор некомпетентен в данном вопросе, хотя с другой стороны, то, что гидромакс проколот неправильно, уже о чем-то говорит.

Не отчаивайтесь, препарат рассасывается, фиброза никакого не будет.

Опубликовано
В начале июня мне поставили биоревитализацию препаратом Stylage Hydro Max, как выяснилось позже поставили не совсем правильно, папульным методом( Вот уже август месяц, а у меня до сих пор все лицо в папулах. Конечно небольшие изменения есть, но папулы все еще очень заметны, особенно под глазами.

Я не работала с гидромаксом, но имею большой опыт по аналогам. Так вот, моё твёрдое мнение:

1. Гиалуронидаза вам показана срочно.

2. Немедленно меняйте косметолога.

Не надо ходить по ВСЕМ косметологам, надо:

1. к врачам

2. с опытом работы

3. отдельное спасибо сказать тому, кто додумался сделать вам термаж по папулам от гидромакса. Кстати, это был никакой не термаж, а термолифтинг, так что снова см п.2 первого абзаца.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.