Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Мне ввели в щеки три дня назад, а сегодня я прочитала, что он не используется для коррекции контуров. Да и результата я не вижу. Что делать? К косметологу, ругатся?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне ввели в щеки три дня назад, а сегодня я прочитала, что он не используется для коррекции контуров. Да и результата я не вижу. Что делать? К косметологу, ругатся?!
Подождите ругаться. Где прочитали, на заборе? Когда делали, сколько вводили и видели ли в глаза в зеркале собственный, природный контур?
Опубликовано
  • Автор
Подождите ругаться. Где прочитали, на заборе? Когда делали, сколько вводили и видели ли в глаза в зеркале собственный, природный контур?

Спасибо, что откликнулись. :rolleyes: В описании препарата прочитала. Вводили 1,0 мл, т.е. один шприц, 6 апреля. Ну щеки чуть надулись, причем не одинаково, а больше рез-та нет, слезные заметны... Забыла написать, мне 39 лет.

Опубликовано
Спасибо, что откликнулись. :rolleyes: В описании препарата прочитала. Вводили 1,0 мл, т.е. один шприц, 6 апреля. Ну щеки чуть надулись, причем не одинаково, а больше рез-та нет, слезные заметны... Забыла написать, мне 39 лет.

Возможно,1 мл для вас ре значительный объем в плане коррекции скул. Revanesse ultra обладает хорошими качествами в плане объемного моделирования. Из всех филлеров, которыми я паботаю, он лучше справляется с глубокими носогубными складками, заполнением недостающее но объема. Прямого показания для волюмометрии скул у него нет, но его можно ставить так же, как и juvederm3 и тд. Кстати,объем он придают лучше. Но это мое мнение. При коррекции скул носослезная борозда не должна обязательно уйти. Вы все пожелания должны объяснять своему специалисту).

Опубликовано

4 дня - очень мало для оценки результата, асимметрия может быть за счет отека, любой плотный филлер ГК можно вводить в скулы

Опубликовано
  • Автор
4 дня - очень мало для оценки результата, асимметрия может быть за счет отека, любой плотный филлер ГК можно вводить в скулы

Профи! Спасибо за ответы! Уще можно вопросик? Когда коррекцию можно делать?

Опубликовано
Профи! Спасибо за ответы! Уще можно вопросик? Когда коррекцию можно делать?

Минимум через 2 недели после процедуры, раньше не стоит. Что касается именно Ultra. Есть 2 геля Revanesse с названием Ultra: есть просто Ultra, а есть Re dixis Ultra. Вам какой вводили?

Опубликовано
  • Автор
Минимум через 2 недели после процедуры, раньше не стоит. Что касается именно Ultra. Есть 2 геля Revanesse с названием Ultra: есть просто Ultra, а есть Re dixis Ultra. Вам какой вводили?

На эткетке Revanesse® Ultra. Отеков нет, вводили канюлей, поэтому уже видно, где ассиметрия.

Опубликовано
На эткетке Revanesse® Ultra. Отеков нет, вводили канюлей, поэтому уже видно, где ассиметрия.

Значит ввели асимметрично. 1 мл сложно сделать большую асимметрию. Через пару недель можно подкорректировать. Вот такой совет

Опубликовано
  • Автор
Значит ввели асимметрично. 1 мл сложно сделать большую асимметрию. Через пару недель можно подкорректировать. Вот такой совет

asa_2010_2010 Большое спасибо вам за ответы! :rolleyes:

• 2 года спустя...
Опубликовано
asa_2010_2010 Большое спасибо вам за ответы! :rolleyes:

Сейчас в линейке Revansse присутствует волюмизатор - Revanesse Contour. Он дает естественный объем и продолжительный эффект. Для скул - идеальный выбор!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.