Перейти к содержанию

medok

Активный участник
  • Постов

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о medok

  • Звание
    Участник
    Участник

Информация

  • Город
    Array

Посетители профиля

461 просмотр профиля
  1. очень извиняюсь,я пока только учусь,но можно попробовать маски из глины и крымской грязи,они направлены на долгое применение,в свойствах есть рассасывание рубцов,у глины противопаказаний нет,у грязи есть ,поэтому надо с грязью осторожней .
  2. Спасибо,набираюсь терпения до осени. если будут измененя ,напишу,пока пятно посветлело,и больше не меняетя,но хоть теперь можно замаскировать тоналкой или пудрой,хотя раньше я ими не пользовалась,психологически тяжело видеть произошедшие изменения. Спасибо за поддержку и рекомендации,а то б уже психанула и пошла на лазер.
  3. я поняла.поробую точечно и с малого количества времени. А вы не скажете ,как долго может оставаться пятно ?
  4. сейчас на данный момент инфильтратов нет,и фото не могу дать,я даже к врачу пошла ,поздавала анализы ,говорят слабый иммунитет кожи ,а в крови инфекции нет,инфильтратов было 4,надувало шишки по 3см в диаметре и высотой 1,я мазала рассасывающим ,траумель,по совету косметолога,потом прижигала верх,каюсь спиртовыми,естественно не помагало,только слазила кожа и были плоские гнойные язвы,вы не поверите ,но раньше,кроме черный точек ничего не было,на язвы вишневского,стрептоцид и неомицин,вытягивалась полностью,потом прижигала борной к-той,а косметолг по корке точечным пилингом с резорцином кажется,остались плоские атрофированные постакне.2 вылезло после последнего Пилинга ,Джесснера,вот. Из-за пигментации ,которая случилась у меня теперь перед пилигами страх,а выровнять кожу хочу,поэтому пытаюсь решится на бодягу,для начала все таки точечно,давно делала,не могу сказать что было плохо. Сейчас дома дарсонваль,питание и увлажнение,не проф средствами,а косметикой для дом.ухода,реко умываюсь перемеленой овсянкой,а еще точечно на пигментацию 2 раза делала 10 % гликольку,без результата. Я сама не могу понять,что за напасть,косметолог моя говорит стресс,гормоны ,но я была у эндокринолога. сейчас прохожу остаточные анализы,если причина в здоровье ,то напишу,всем для опыта ))). А вы против бодяги ,насколько я поняла результаты могут быть не такими ,как я ожидаю,попробую на боковом шраме,на щеке,как я отреагирую,так больше в голову только белая глина лезет,но это оч долгий процесс,зато точно безопасный,а пилинги отложу уже до осени.и боюсь и солнце уже сильное. А в зеркало смотреть тяжело.
  5. сегодня была у своего косметолога ,после того как она "запечатала " пилинг,солнцезащетный крем она на меня не нанесла.
  6. извините ,Иван,А если косметолог не назначил ничего,кроме коевой кислотыя обращалась на форум и сейчас после джесснера гиперпигментация,я описала в своих постах,меня на форуме обнадежили ,что само пройдет,пока по носогубной складке коричневая полоса,уже что-то делать поздно ?После пилинга прошло 3 недели.
  7. Думаю на все лицо,ведь шрамы пооставались,после инфильтратов.А вы считаете -это не нужно ? Я хотела бодягу с перекисью.
  8. Не надо камфору,може натянуть этот единичный элемент до размеров грецкого ореха.
  9. Спасибо Вам большое,а то иногда смотрю в зеркало и истерика тихая,я увлажняю увлажняющим кремом фирма Бишофф ( мне нравится),на улицу мажу детский регенирирующий крем без отдушек ,но с тальком (маскирует ) и он же с SPF 50. Пятно немного побледнело,жду еще две недели и хочу сама себе сделать бодягу,так как ,я уже упгоминала,что еще вылазят единично инфильтраты, и плинги делать нельзя,а бодяга как и пилинг и их рассасывает,но с инфильтратами иду к врачу,думаю буду колоть антибиотики. Еще раз огромное спасибо.
  10. разница в цене потому ,что когда выдают гос,его регестрируют в Мин.Образования и платят,за каждый отдельно,это мне моя подруга объясняла,которая запатентовала авторскую методику массажа и выдает сертификаты после обучения.Но если идти в Космо-трейд без мед.об. ,то они берут в группы ,где гос. не выдается. А на какой косметике они обучают ?
  11. Вот именно мой косметолог и договорилась со своей подругой ,что бы та бесплатно сделала мне фотовспышку ,но я отказалась,а еще она мне дала коевою кислоту той же фирмы ,но туда я прочитала входит ,коевая,гликолевая,и еще много всего,и я боюсь аллергии. Я прочитала протокол ведения на сайте медидермы и не уверена,что после закрытия мне наложили SPF,так как она накладывала только заечатывающий крем,один. В тот день был мороз -12,ветер и солнце,и шла к метро долго и потом от метро,если это пятно от солнца -оно пойдет ? Я дома шелушение не сдирала,обильно мазала питательной маской и увлажняла,когда сошла" шкура",а в этом месте особенно толстая и почему-то коричневая,то я подключила пантенол,бепантен,пробовала еще делать успокаивающую маску ,но бестолку.Никакой специальный постпилинговый уход мне не предлагали,все моя домашняя косметика. И спасибо,что откликнулись.
  12. Озонотерапия вещь хорошая ,но опасная ,ознакомтесь с противопоказаниями,их достаточно ,чтобы задуматься,а спорт при растяжках однозначно за !!! закачать мышцы и кожа подтянется,массаж ваккуумный,слабый зажим,желательно по маслу.
  13. Я хочу стать косметологом ,и я верю,что стану хорошим косметологом,у меня нет мед .образования,никакого,но это не помешало мне в свое время разобраться в бальнеологии и глинотерапии,а также самой подобрать процедуры уменьшающие застарелые растяжки. и еще ,на данный момент на моем лице изъяны,которые появились после систематического посещения косметолога с опытом работы более 15 лет,и у которого высшее мед.образование врач-дерматолог.Так что вопрос об образовании...это не будет показателем качества работы.
  14. Здравствуйте,решила пойти учиться на косметолога,почитала посты ,прозвонила курсы ,начинаю сразу с того ,что нет.мед .образования,нашла такие варианты -1 при институте подготовки кадров промышленности есть 2х месячный курс младшего мед.работника,разработанный специально для косметологов и массажистов без мед.образования,дают сертификат и есть кусы младшего мед.работника при Красном Кресте. И то и то -санитарка,но все таки ,если потом заканчивать курсы косметологов,а потом трудоустраиваться,что лучше ИПКП или Красный Крест ?
  15. Тоже пилинг джесснера mediderma .пигментация по носогубной,пилинг 10 дней назад ,не проходит,косметолог сказала мазать коевой кислотой.тоже жду совета от профессионалов с этого форума.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...