Перейти к содержанию

anita88

Активный участник
  • Постов

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о anita88

  • Звание
    Участник
    Участник

Информация

  • Город
    Array

Посетители профиля

513 просмотра профиля
  1. Добрый день, коллеги! Поделюсь мнением про миостимулятор НЕОРИТМ (современный клон Миоритма). Основное преимущество этих миостимуляторов - настоящий нейроимульсный ток. Что это значит? Каждый импульс повторяет естественный ток деполяризации мембраны, то есть сигнал, передающий команду с нерва на мышцу. Импульс имеет сложную форму, похожую на кардиограмму. Именно такие имульсы в Неоритме и Миоритме. Разработка почтенная, довольно старая и очень хорошо обкатанная в медицине и косметологии. Изначально нейроимпульсными миостимуляторами восстанавливали космонавтов, у них мышцы как кисель после длительной невесомости. Что дает нейроимульс? мягкие комфортные ощущения быстрый эффект тренировки практически отсутствие привыкания к току длительное сохранение эффекта после процедур Мягкость и комфорт ощущений особенно на лице заметен, где чувствительность высокая. Миоритм - прибор старой формации, Неоритм - современный, с готовыми программами и бОльшими возможностями. Информация производителя (АЮНА Санкт-петербург): "Возможности миостимулятора НЕОРИТМ Миостимуляция тела: коррекция фигуры, лечение целлюлита, подтяжка или наращивание мышечной массы. 8 - 16 электродов. Миостимуляция лица и шеи: восстановление упругости тканей лица, коррекция овала лица, подтяжка «второго подбородка», 8 - 16 электродов. Лимфодренаж тела (последовательный): лечение целлюлита, уменьшение отёчности, детоксикация. 16 электродов, последовательная волна к лимфоузлам. Лифтинг классический: подтяжка отдельных мышц, особенно верхнего века, ягодичных. Для восстановления после ослабления мышц лица (после ботулотоксина и др.). Релаксация: уменьшение мимических морщин, мышечных зажимов. Расслабление мышц. Микротоки: восстановление, омоложение, стимуляция тканей сверхмалыми токами с помощью различных электродов (перчатки, палочки и др.) и специальных гелей. Электродный липолиз: ускорение процесса расщепления жиров за счёт усиления сократительной активности мышц. Технические характеристики аппарата Неоритм 8 независимых каналов для миостимуляции и лимфодренажа. Отдельный 9-й канал для микротоковой терапии и лифтинга. 16 -32 электродов из токопроводящего латекса для лица и тела. 20 готовых программ и «ручной режим» установки параметров. Четыре диапазона силы тока: для тела 0-120 мА, для лица 0-10мА, для лица и тела 0-120 мА + 0-10 мА, для микротоковой терапии 0-600 мкА. Регулируемая частота 0-200 Гц, автоматический дрейф частоты в диапазонах 10-120 Гц и 120-200 Гц. Групповой и кольцевой способы работы каналов"
  2. Коллеги! Мало знаете про фитосмолу. Всё делается быстро, комфортно, никто ничего не "растягивает". Бандажная техника тоже предусмотрена. Аллергий нет, масса проходит такую термическую обработку, что даже полимерные цепи совсем другие. Шугаринг - это тоже здорово. Просто не надо ругать то, чего не знаете.
  3. Специализацию и сертификат врача-физиотерапевта а также "физиотерапия в косметологии" - почти на любой кафедре физиотерапии. Реальных методик не дают, только грузят теорией. Сама ищу что-то подобное - чтобы были практические методики. Удачи!
  4. Сертификат, паспорт с печатью, гарантийный талон, для медицинских - рег.удостоверение.
  5. Могу сказать то же: попробовав фитосмолу при хорошо поставленных руках, никто не вернётся к сахарной пасте. Отличие ФИТОСМОЛЫ от ВОСКА: НАТУРАЛЬНЫЙ состав – без химических добавок. Только 100% природные компоненты. Кроме медовой основы – сосновая живица и экстракт грецкого ореха, замедляющий рост волос. ГЛУБОКОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ в волосяной фолликул, надёжный захват волоска, удаление волос только с корнем. КАЧЕСТВО депиляции – нет обломанных волос, гораздо меньше вросших волос и раздражения кожи. КОМФОРТНОСТЬ депиляции – устья фолликулов хорошо открыты, поэтому меньше болевых ощущений. УДОБСТВО обработки кожи и инструментов (состав смывается водой). ПРОСТОТА в применении. Для работы фитосмолой не нужны ни нагреватели, ни бандажи. Отличие ФИТОСМОЛЫ от составов для ШУГАРИНГА: МЕДОВАЯ основа – возможность использовать уникальные особенности природных углеродов мёда для лучшего раскрытия устьев волосяных фолликулов. ДОБАВКИ экстракта грецкого ореха и сосновой живицы усиливают эффект депиляции. УНИКАЛЬНАЯ мануальная техника нанесения – с аппликацией в течение минуты. Существенно улучшает раскрытие фолликула, захват волоска и даёт эффект маски. РЕДКАЯ для шугарингов бандажная техника – можно наносить не только шпателем, но и роликом. Фитосмола фасована в кассеты для стандартных нагревателей.
  6. Я в бикини-дизайне - самоучка. Сложных форм никогда не рисовала, да и художник из меня((, криво получается. Кто знает про трафареты: что удобнее, дешевле, разнообразнее. Спасибо!
  7. Для начала - диагностика (что приводит к провисанию - слабость мышцы, кожа или отёчность). Филеры ни в одном из этих случаев не помогают. Из аппаратных методов -лифтинг верхнего века, например, на аппарате МИОРИТМ 040-16 (там есть удобные электроды и мягкий нейроимпульс). Это аппарат фирмы АЮНА, и методики у них на видео. Они подскажут, в каком салоне Москвы работают по такой методике.http://www.ayna.spb.ru/
  8. Очень неплохо_ книжки Баховец, в фирме АЮНА, высылают почтой. http://www.ayna.spb.ru/catalog/?cat=9
  9. Дополнительные комплекты к Элфору-К- в фирме АЮНА. А также масса полезной литературы по косметологии, фильмы обучающие.http://www.ayna.spb.ru/catalog/?cat=9
  10. Да, чтобы сделать электрофорез по телу (иногда называем "ионная мезотерапия", клиентам нравится ), нужны не просто электроды прокладки. Нужен диапазон силы тока в аппарате 0-50 мА. Ну и хорошие препараты - лидаза, кофеин, аскорбинка и др. Кстати, в АЮНЕ книга Н.Баховец по постоянному току - блеск, там всё есть. И препараты, которые в любой аптеке можно купить, расписаны по показаниям в косметологии.
  11. Баночка из мягкого пластика. Нажать на стеночки с двух сторон, фитосмола брикетиком вынимается. Берём,сколько нужно, и плотно закрываем баночку

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...