Перейти к содержанию

киррена

Активный участник
  • Постов

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент киррена

  1. Спасибо Вам огромное, буду делать.Главный эффект,которого я жду-эмоциональная стабильность,возвращение уверенности и социальная адаптация. Мне надо внушить ей,что это не навсегда и там через 2 месяца(через 6) все вернется на круги свои.
  2. Спасибо! Будем пробовать,начнем с массажа. Вот только не знаю,на каком креме лучше.
  3. Микроциркуляция у нее очень плохая,да и печень посажена-(((. Мезотерапию ,наверное,не стоит,да и от уколов она еще долго шарахаться будет. А альгинатны маски-это в салоне делают? Или можно купить самим? Боюсь,не затащу ее в салон-депрессия-(((. Но по-любому,спасибо! И ИЗВИНИТЕ МЕНЯ!!!!. Я ждала ответа и расстроилась. ЕЩЕ РАЗ -ПРОСТИТЕ И СПАСИБО!
  4. Еще раз спасибо! Я не сержусь,я очень за нее переживаю.т.к. знаю до чего ее депрессуха может довести. Тем более.что она всегда была и надеюсь будет очень красивой. Я про общее и аппаратное лечение даже не заикаюсь-знаю нельзя рисковать. Может есть гели,маски,кремы,которые бы скорректировали ситуацию. Именно из безобидного.Увлажняющие какие-нибудь. Вот кремы на ночь вообще отек могут усилить,т.е. ей его нельзя или можно ,но утром или мазать несмотря на отеки.Пользовалась раньше она кремаи Лиерак,но сможем достать что-нибудь из домашгего ухода из Кристины,например Лечащий врач сказал -гулять ,делать зарядку,пить витамины и воды побольше. Ну и массаж. Можекакие-нибудь легкие рекомендации по уходу за отечным лицом. Очень жду советов.
  5. Спасибо за ответ! Про не про зарплату знаю,сама консультиру на ряде форумов по своей специальности. По моему вопросу-Аппаратные техники,я уже писала,к сожалению нельзя,было органическое повреждение мозга,почти месяц в коме.Она очень переживает из-за лица,а переживать нельзя.Отек очень сильный.особено подбородок и шея.Лимфодренаж -поделую ей массажи лица,я владею этой методикой-сама челюстно-лицевой хирург. Хотелось бы знать,есть ли какие-нибудь гели,маски,которые бы ей реально могли бы помочь,чтобы хотя бы слабенький результат был- нужен для нее результат,она очень возбудима и после болезни психика совсем лабильной стала.. Врачи ее ,естественно ,консультировали,правда,было пока не до лица.
  6. Ну и смысл тогда брать на обучение на косметологов только врачей дерматовенерологов? Достаточно курсов 3-месячных на косметиков. Ибо на вопросы серьезные ответить никто не может,Только,как с прыщами бороться-((((. Может сейчас народ возмутится и пойдут дельные советы? Готова получить эти советы ,даже с ушатом всего остального. Мне бы подружку, с того света вернувшуюся помочь реабилитироавать. Ау , есть на форуме ХОРОШИЕ ВРАЧИ или ОТЛИЧНЫЕ КОСМЕТИКИ?
  7. Ситуация такая.Подруга серьезно болела. Лечили последствия аутоиммунного заболевания,гормоны отменены,две недели назад,самочувствие хорошее,практически норма.Но остались сильные отеки на лице и подбородке,как будто бы сильно лицо поправилось. Но тело прежнее.Ей 37,она сильно комплексует( я понимаю,что зря,что сейчас главное-время). Но может что-то можно сделать,чтобы ускорить этот процесс? Аппаратные методики нельзя точно. Массаж лица скорее всего поможет,может есть какие-нибудь косметические препараты ,ускоряющие и облегчающие этот процесс?
  8. [ Спасибо за ответ,Мапо от меня очень близко-). Остается только узнать цену вопроса-)))
  9. Здравствуйте! Образование у меня высшее медицинское, пр профессии я врач -стоматолог. Опыт работы в челюстно -лицевой хирургии и в стационаре(10 лет).Сертификат челюстно-лицевого хирурга(правда просроченный,но можно восстановить).Т.е. представление об анатомии человека имеется и не поверхностное. Хочется получит квалификации косметолога- не для работы(по крайней мере пока, своя работа нравится и хорошо кормит), а для самообразования-люблю все с этим связанное,хочу более профессионально заниматься своим лицом и лицами подруг и родных. Тем более эта профессия достаточно тесна связана с моей и является ее логичным продолжением. И,желательно, с лояльным графиком обучения - с работы меня никто не отпустит. Или все врачебные курсы только для дермато-венерологов? Тогда может подскажите неплохие курсы для лиц со средним мед.образованием. Интересует начальная аппаратная косметология. Извините,если что-то не так спросила- я пока в тонкостях -новичок-))). Спасибо.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...