Так вроде все как раз наоборот Откуда у некоторых мастеров столько негатива к брэнду, на котором они так долго работали? Прямо вот так резко и сразу паста испортилась, чудеса . Я тоже мастер и работаю с разными марками, но это не значит, что то, с чем я работала раньше безнадежно плохо. Разве я бы выбрала для своих клиентов что-то плохое? Конечно нет. Если нравится новый брэнд, замечательно, работайте и радуйтесь, зачем же все другие опускать ? А что касается фотографий, почему бы не фотографировать позитивные моменты, то, чему можно и нужно учиться, если мы говорим про обмен опытом. Это было бы гораздо конструктивнее, чем выслеживать с фотиком, когда тренер ошибется, разве нет? Все имеют право на ошибку, все живые люди.