Перейти к содержанию

lovespa

Активный участник
  • Постов

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о lovespa

  • Звание
    Участник
    Участник

Информация

  • Город
    Array

Посетители профиля

582 просмотра профиля
  • gift

  1. все совершенствуется, и навыки работы тоже
  2. только он абсолютно не съедобный, что то особенное
  3. Бог с ними с запахами - его нюхаете вы - мастер, когда наносите - а клиентка получает результат, и нос в банку не сует. У меня клиентки спят на обертываниях - особенно минеральном тонике, и в скорлупе по лицу храпят, несмотря на то что в начале пощипывает.
  4. Это профессиональная активная косметика - соблюдайте протоколы проведения процедур, и получите результаты. Предупредите клиентку о активности и не очень приятных ощущениях - она все отдаст и стерпит за этот результат.
  5. Представителей в Питере нет, но вообще в России пользуются, скорее всего на выставках покупают.
  6. По поводу того, что этот вопрос можно обсуждать бесконечно, согласна с Вами. А с какими линиями работаете Вы?
  7. А что вы скажете о составе Демакса?
  8. Да, Спани на рынке достаточно долго. Ирландско-украинские проф. спа-технологии. Если почитать состав, то ингридиенты максимально натуральные. Из этого следует, что активность натуральных компонентов достаточно высока, чтобы решать серьезные проблемы. На спани работают уверенные в своих силах косметологи (сейчас посыпется на меня масса фраз), т.к. из-за неправильного использования может быть легкая гиперемия и пощипывание. По телу дает очень хорошие результаты, запахи без отдушек, тоже натуральные. Безиньекционная мезо классная. Программы для лифтинга лица тоже. Больше о спани можете почитать в отдельной теме
  9. Cпасибо, девочки, за столь детальную информацию! Прям захотелось себе взять! Только стоит конечно не дешево..
  10. Девочки, что вы можете сказать про тональные крема Анны Лотан?Как они в использовании?
  11. Чтоб "дотягивало" нужно правильно использовать. Я не рьяный защитник Спани, но за обертывания им нужно отдать должное. Если за процедуру уходит 3-4см, то это конкретный результат. Что касается Альголоджи и Кристины - это совсем другая ценовая политика и составы. Я на Кристине не работаю(смущает состав). Если, к примеру, на Альголоджи пойдет 1клиент из 10 желающих, то на Спани пойдет 10, т.к. это разная ценовая политика. Результат будет в любом случае, и вы с заработком. Конечно, у косметолога должны быть разные линии, и люкс и эконом, чтобы клиенту можно было выбрать.
  12. Ну скажем так...конечно для результата одного шоколада не достаточно, обертывания чередовать же нужно. Ну а как промежуточная релакс-процедура в закрепление альгинатно-минеральных(кокон например) и холодных - очень даже идет
  13. Я использую шоколадные обертывания спани. Отличный лифтинг-эффект, пахнет классно, клиенткам нравиться. Также можно использовать на зону декольте, для маникюра-педикюра.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...