Перейти к содержанию

juliana247

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о juliana247

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 24.07.1971

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Пермь

Посетители профиля

344 просмотра профиля
  1. Гидромакс мне представлялся как препарат подобный иал-систему ACP, но когда я его на себе попробовала, то эффект был несколько сильнее. Отек был дня на 2, краснота (при том что кожа регулярно получает биоревитализанты и тот же ACP делала ранее и переносила абсолютно спокойно) и болезненность. Потом все прошло и был хороший лифтинг и качество кожи. Но вот эта реакция в первые дни после инъекции меня отпугнула и пациентам я его пока не колю.
  2. Не так давно начала работать с этой зоной препаратом Теосиаль ультра дип гибкой канюлей с введением супрапериостально. И поняла что ничто так не омолаживает,как техники объемного моделирования. Все наши любимые ботоксы-диспорты, локальные заполнения морщин филлерами не дают эффекта уменьшения восприятия возраста клиента. А заполнения носослезной борозды, дефицита объема в области скул позволяют реально омолодить лицо, а не просто сделать его глаже и ухоженнее (это, к сожалению, не одно и то же)
  3. Работаю многими биоревитализантами, в т.ч. ругантилом. У него меня привлекал объем - есть по 2 мл в шприце, концентрация 1,6%. По свойствам похож на иал-систем. Пузырьков в шприце нет, идет мягко, можно через иглу 32 G. Но... последнее время в шприце объемом 2 мл после выдавливания воздуха из шприца остается всего лишь 1,7мл . А в принципе хороший препарат и не очень дорогой
×