Перейти к содержанию

charmante

Активный участник
  • Постов

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о charmante

  • Звание
    Участник
    Участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Если бы каждый знал, как плаценту "от вирусни очищают", то ее бы делали на каждом углу, и она не была бы эксклюзивной!
  2. Косметической сухой салфеткой легонько промакиваем кровяную росу и наносим успокаивающую маску,а какую, зависит уже от вас.
  3. После роллера еще очень классная маска регенерирующая с наносистемой, потом очень хорошо маска экспресс успокаивающая или востанавливающая, ну и, конечно, микс с высокомолекулярного плазана т гидролизата белков плаценты!
  4. Это все индивидуально. Эфект држится от 3 до 6 месяцев, потом нужно повторять курс по 10 процедур. Ну и зависит многое от длинны иглы роллера.
  5. Если 1,5,то тоже один раз в неделю. Чем глубже прокол,тем лучше результат. Если вы чувствуете,что 1,0 вам мало,тогда берите 1,5. А после роллера, раз или два раза в неделю делайте маски с гиалуроновой кислотой. Можно взять в "Плазане" уже готовою экспресс-маску "Глубокое увлажнение", она очень хорошо увлажняет коже, ну и в даный период года она очень актуальна.
  6. Здравствуйте! Эффекта лифтинга добится можно. Из активных компонентов возьмите гиалуроновую кислоту, гликозаминогликаны и эластин-коллагеновый комплекс. На каждую процедуру берете по кубику каждого препарата. Если кожа очень плотная, много неровностей, пористая и есть шрамчики,то лучше 1,5, а если нет,то достаточно 1,0. Еще появилась новая серия "Нанодерм". У них там есть очень сильные сыворотки, можно взять их. О,да, недавно появились специальные мезококтейли под роллер: синтезатор молодости, суперлифтинг и тотольная гидратация, эластин-коллагеновый корсет. Если брать эти компоненты, то каждого тоже по кубику.
  7. Здравствуйте! Привыкания к активным компонентам "Плазан" нет. Ход процедуры с роллером: очищение: гель для умывания или молочко, скраб, тоник; потом набираются шприцом активные компоненты и смешиваються в пиалочке, потом наносятся на лицо или другие зоны,которые обрабатываете роллером; каждая зона обрабатывается роллером крестообразно и по диагонали по 3-4 каточка; после наносится "Успокаивающая маска", можно гель "Плазанол" или высокомолекулярный плазан. Если роллер от 0,2; 0,3, то делать процедуру можно через день; если 0,5 - 0,75, то 2 раза в неделю; если 1,0 и выше,то 1 раз в неделю. Курс процедур - 10. Курс делают раз в полгода,но это все индивидуально,некоторым нужно повторять уже через 3-4 месяца.
  8. Пожалуйста! Всегда рада помочь! Обращайтесь)
  9. Здравствуйте. Плазан-это плацентарная косметика, на основе человеческой послеродовой плаценты. Стволовых клеток в ней нету и фактора роста тоже!
  10. Очищаете кожу скрабом для тела,потом протираем хлоргекседином. Берете по 2 кубика каждого активного компонента, смешиваете их и наносите на обрабатываемую зону,потом снова наносите на другую зону и работаете роллером и так все участки. Потом берете экспресс маску Плазан, можна любую,но очень хорошо Успокаивающая, на 20-25 минут. Хорошо перед процедурой сделать антицеллюлитный массаж,за день до процедуры. Запускаем мышцу, а потом и кожу!
  11. Здравствуйте! Вы правильно все взяли,только еще нужно скраб для лица из очищения. Из активных компонентов следует обязательно добавить высокомолекулярный Плазан для быстрого заживления и гидролизат белков плаценты,так как он состоит из полного набора аминокислот. Пртив целлюлита нужно брать роллер не 0,5, а 2,0 или 2,5, ну и все активные компоненты,которые наносить в виде маски.Будет кровоточить и немножко больновато.
  12. Я тогда не правильно поняла.
  13. Я согласна,что самые сильные активные компоненты, так как на них и строится вся серия. Но то,что крема и шампуни слабенькие,то это не так. Крема нужно тчательно подбирать по возрастной групе. Если допустить,что клиенту 40 лет, а он взял крем "Вокруг глаз" с золотой серии, то он, конечно, будет слабенький. А шампуням и бальзамам нужно уделять внимание: шампунь нужно наносить и выдерживать на голове 5-7 минут,не меньше, а бальзам на 20-25 минут.
  14. Простите,но я не поняла ваше послание и можно, пожалуйста, конкретнее, что именно касается косметической серии"Плазан"??????
  15. Уже от крема целебного будет эфект,а если добавить плазанол,то буде еще лучше. Для зрелой кожи есть очень много вариантов. Сейчас для дом. ухода появилась новая серия в Плазане с наносистемой,клиенты очень довольны. Можно подобрать с бриллиантовой серии по возрасту,а можно ВИП серию- это кремовый уход. Я вам на e-mail сброшу контактные номера телефонов в Киеве! Есть много разных масок, фишка серии- маска-пленка!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...